MISO RIZ 200G DANIVAL
4,20 €
TTC
(21.00€/kg)
Miso Riz Bio - Danival.
Le miso riz DANIVAL résulte d'une double fermentation naturelle:
* la première fermentation aérobie (inoculation de la céréale par le champignon Aspergillus oryzae avec circulation d'air) dure 3 jours et donne le koji,
* la deuxième fermentation anaérobie (sans circulation d'air) est plus longue.
Les misos riz DANIVAL sont affinés pendant 6 mois minimum pour développer toutes leurs saveurs.
* Miso riz fabriqué dans le Sud-Ouest de la France selon une méthode artisanale japonaise,
* Soja bio récolté en Gironde par notre agriculteur partenaire,
* Riz bio d'Italie,
* Sel marin non raffiné de l'Atlantique DANIVAL.
Conseil(s) d’utilisation :
Condiment très salé utilisé dans la cuisine asiatique.
Utilisez le miso comme vous vous serviriez d'un condiment, de type moutarde par exemple.
Il est très pratique en assaisonnement dans les sauces salades, en base dans les soupes bien sûr, mais aussi dans la préparation de plats cuisinés.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Miso pasteurisé.
Soja* français, riz rond mi-complet* (41,5%), sel marin non raffiné de l'Atlantique, eau, enzyme (Aspergillus oryzae).
* ingrédients biologiques.
Allergène(s) : soja.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie (KJ / Kcal) 605/145
Matières grasses (g) 6.7
dont acides gras saturés (g) 1
Carbohydrates (g) 9
dont sucres (g) 3
Fibres alimentaires (g) 3.4
Protéines (g) 9.7
Sel (g) 8.3.
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
* la première fermentation aérobie (inoculation de la céréale par le champignon Aspergillus oryzae avec circulation d'air) dure 3 jours et donne le koji,
* la deuxième fermentation anaérobie (sans circulation d'air) est plus longue.
Les misos riz DANIVAL sont affinés pendant 6 mois minimum pour développer toutes leurs saveurs.
* Miso riz fabriqué dans le Sud-Ouest de la France selon une méthode artisanale japonaise,
* Soja bio récolté en Gironde par notre agriculteur partenaire,
* Riz bio d'Italie,
* Sel marin non raffiné de l'Atlantique DANIVAL.
Conseil(s) d’utilisation :
Condiment très salé utilisé dans la cuisine asiatique.
Utilisez le miso comme vous vous serviriez d'un condiment, de type moutarde par exemple.
Il est très pratique en assaisonnement dans les sauces salades, en base dans les soupes bien sûr, mais aussi dans la préparation de plats cuisinés.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Miso pasteurisé.
Soja* français, riz rond mi-complet* (41,5%), sel marin non raffiné de l'Atlantique, eau, enzyme (Aspergillus oryzae).
* ingrédients biologiques.
Allergène(s) : soja.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie (KJ / Kcal) 605/145
Matières grasses (g) 6.7
dont acides gras saturés (g) 1
Carbohydrates (g) 9
dont sucres (g) 3
Fibres alimentaires (g) 3.4
Protéines (g) 9.7
Sel (g) 8.3.
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
1741