MISO RIZ BRUN 300G LIMA
6,35 €
TTC
(21.17€/kg)
Miso de riz brun non pasteurisé de la marque Lima. Utile dans les préparations culinaires en tout genre, remplace le sel, sert de base de préparations de plats, sauces...
Découvrez le nouveau Miso de riz brun non pasteurisé de la marque Lima ! D'une contenance de 300g, ce miso de riz qui fait parti de la famille des condiments est riche en enzymes digestives. Le miso peut être utiliser dans les préparations culinaires pour remplacer le sel par exemple.
Il peut également servir de base de préparation comme pour les soupes par exemple ou bien servir à la préparation de sauces pour accompagner vos repas.
. Riche en protéines
. Source de fibres
. Non pasteurisé
. Produit 100% végétal
Conseil(s) d'utilisation :
Le Brown Rice Miso est utilisé pour renforcer le goût et saler de nombreux plats comme un bouillon cube dans les soupes, bouillons et pâtes ou enrichir les sauces, pâtés végétaux, légumes, vinaigrettes, marinades … sans oublier la traditionnelle soupe Miso. Il suffit de le délayer dans une petite quantité d'eau pour faciliter son utilisation. Pour les plats chauds il est conseillé de le mettre en fin de cuisson pour préserver ses propriétés.
Nappé sur des poissons grillés, le miso constitue un excellent assaisonnement. Il peut également être utilisé dans les marinades ! Il est préférable de l'ajouter en fin de cuisson et de pas le cuire (bouillir) pour préserver les enzymes.
Origine : Belgique
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Vegan
Ingrédient(s) :
féves de soja dépelliculées* 46%, riz complet* 36%, sel marin,eau, A. oryzae
* issu de l'agriculture biologique
Allèrgène(s) : Soja.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 gr :
Énergie 662 kJ
158 kcal
Graisse 5.9 g
dont acides gras saturés 1.3 g
dont acides gras mono-insaturés
dont acides gras polyinsaturés
Glucides 12 g
dont sucres 12 g
Fibre 4.5 g
Protéines 12 g
Sel 11.8 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
PURAL
9 Place Kléber
67000 STRASBOURG
Il peut également servir de base de préparation comme pour les soupes par exemple ou bien servir à la préparation de sauces pour accompagner vos repas.
. Riche en protéines
. Source de fibres
. Non pasteurisé
. Produit 100% végétal
Conseil(s) d'utilisation :
Le Brown Rice Miso est utilisé pour renforcer le goût et saler de nombreux plats comme un bouillon cube dans les soupes, bouillons et pâtes ou enrichir les sauces, pâtés végétaux, légumes, vinaigrettes, marinades … sans oublier la traditionnelle soupe Miso. Il suffit de le délayer dans une petite quantité d'eau pour faciliter son utilisation. Pour les plats chauds il est conseillé de le mettre en fin de cuisson pour préserver ses propriétés.
Nappé sur des poissons grillés, le miso constitue un excellent assaisonnement. Il peut également être utilisé dans les marinades ! Il est préférable de l'ajouter en fin de cuisson et de pas le cuire (bouillir) pour préserver les enzymes.
Origine : Belgique
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Vegan
Ingrédient(s) :
féves de soja dépelliculées* 46%, riz complet* 36%, sel marin,eau, A. oryzae
* issu de l'agriculture biologique
Allèrgène(s) : Soja.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 gr :
Énergie 662 kJ
158 kcal
Graisse 5.9 g
dont acides gras saturés 1.3 g
dont acides gras mono-insaturés
dont acides gras polyinsaturés
Glucides 12 g
dont sucres 12 g
Fibre 4.5 g
Protéines 12 g
Sel 11.8 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
PURAL
9 Place Kléber
67000 STRASBOURG
13722