TAMARI STRONG 500ML LIMA
7,39 €
TTC
(14.78€/kg)
Sauce Soja Tamari Strong
Cette sauce Soja Tamari Strong est plus forte en goût que la sauce Shoyu. Par tradition, le Tamari est utilisé pour réhausser le goût des plats mijotés, des bouillons de pâtes, soupes, légumes sautés, des sauces pour salade, marinades ou au wok....Le Tamari se marie particulièrement bien avec du vinaigre ou du vin de riz, du gingembre, de l'ail, de la moutarde, du poivre ou de l'ume su (vinaigre japonais).
Des produits traditionnels japonais aux plats cuisinés adaptés aux exigences d’une vie moderne, Lima encourage la consommation d’aliments sains, sélectionnés pour la complémentarité de leurs ingrédients ; les produits ne sont pas seulement bio, ils répondent depuis toujours à des exigences nutritionnelles précises.
Grâce à son taux plus élevé en protéines, le goût concentré du Tamari résiste mieux à l'échauffement. Vous pouvez donc sans porblème l'utiliser dans vos plats cuisinés en début ou en fin de cuisson. Il s'utilise aussi pour relever vos vinaigrettes ou salades.
Adapté à tous les types de cuisine
Produit 100 % bio
Origine : Belgique
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Vegan
AB Agriculture Biologique
Ingrédient(s) :
Eau, Fèves de Soja*, Sel Marin, Alcool*, Koji (Aspergillus oryzae)
* Issus de l'agriculture biologique
Allèrgène(s) :
Soja.
Condition(s) de conservation :
Une fois ouvert, conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Déclartion nutritionnelle pour 100 ml :
Valeur Energétique : 284 KJ (68 kcal)
Matières grasses : 0,2 g
acides gras saturés : 0 g
acides gras mono-insaturés : 0 g
acides gras polyinsaturés : 0 g
Glucides : 5,8 g
dont sucre : 1,2 g
Fibres : 0,9 g
Protéines : 10,3 g
Sel : 13,2 g
Nom et adresse de l'exploitant :
PURAL
9 Place Kléber
67000 STRASBOURG
Des produits traditionnels japonais aux plats cuisinés adaptés aux exigences d’une vie moderne, Lima encourage la consommation d’aliments sains, sélectionnés pour la complémentarité de leurs ingrédients ; les produits ne sont pas seulement bio, ils répondent depuis toujours à des exigences nutritionnelles précises.
Grâce à son taux plus élevé en protéines, le goût concentré du Tamari résiste mieux à l'échauffement. Vous pouvez donc sans porblème l'utiliser dans vos plats cuisinés en début ou en fin de cuisson. Il s'utilise aussi pour relever vos vinaigrettes ou salades.
Adapté à tous les types de cuisine
Produit 100 % bio
Origine : Belgique
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Vegan
AB Agriculture Biologique
Ingrédient(s) :
Eau, Fèves de Soja*, Sel Marin, Alcool*, Koji (Aspergillus oryzae)
* Issus de l'agriculture biologique
Allèrgène(s) :
Soja.
Condition(s) de conservation :
Une fois ouvert, conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Déclartion nutritionnelle pour 100 ml :
Valeur Energétique : 284 KJ (68 kcal)
Matières grasses : 0,2 g
acides gras saturés : 0 g
acides gras mono-insaturés : 0 g
acides gras polyinsaturés : 0 g
Glucides : 5,8 g
dont sucre : 1,2 g
Fibres : 0,9 g
Protéines : 10,3 g
Sel : 13,2 g
Nom et adresse de l'exploitant :
PURAL
9 Place Kléber
67000 STRASBOURG
1499