MISO BLANC 200G DANIVAL
4,39 €
TTC
(21.95€/kg)
Miso Blanc Bio - Danival.
Ce nouveau miso de riz blanc DANIVAL est fabriqué en France par un maître Brasseur selon une ancienne méthode artisanale issue du savoir-faire ancestral japonais.
Sa fermentation courte est naturelle (entre 3 à 4 jours en fonction de la saison) et noble (aucun additif).
Le soja est récolté en France par notre agriculteur bio partenaire et le riz en Italie.
Ce miso, de texture onctueuse et d'un goût très doux presque sucré, est un miso facile à consommer qui plaira à un large public.
Il est utilisé dans de nombreuses recettes, aussi bien salées que sucrées.
Conseil(s) d’utilisation :
Le miso blanc est le plus doux de tous les misos.
Il s’utilise comme une aide culinaire afin de donner onctuosité et douceur à toutes les préparations du quotidien.
Si le miso blanc se délaie simplement dans des soupes ou marinades, il se prête aussi à des recettes plus sophistiquées salées mais également sucrées.
En effet, avec sa délicate touche sucrée-salée, le miso blanc est prisé de tous les gastronomes dans les crèmes desserts, brownies, cheese-cake…etc.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Miso pasteurisé
Riz*, soja* français (39%), eau, sel marin non raffiné de l'Atlantique, enzyme (Aspergillus oryzae).
* ingrédients biologiques.
Allergène(s) : soja.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie (KJ / Kcal) 866/205
Matières grasses (g) 4.3
dont acides gras saturés (g) 0.7
Carbohydrates (g) 32.1
dont sucres (g) 19.8
Fibres alimentaires (g) 2,2
Protéines (g) 8.4
Sel (g) 2.7.
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
Sa fermentation courte est naturelle (entre 3 à 4 jours en fonction de la saison) et noble (aucun additif).
Le soja est récolté en France par notre agriculteur bio partenaire et le riz en Italie.
Ce miso, de texture onctueuse et d'un goût très doux presque sucré, est un miso facile à consommer qui plaira à un large public.
Il est utilisé dans de nombreuses recettes, aussi bien salées que sucrées.
Conseil(s) d’utilisation :
Le miso blanc est le plus doux de tous les misos.
Il s’utilise comme une aide culinaire afin de donner onctuosité et douceur à toutes les préparations du quotidien.
Si le miso blanc se délaie simplement dans des soupes ou marinades, il se prête aussi à des recettes plus sophistiquées salées mais également sucrées.
En effet, avec sa délicate touche sucrée-salée, le miso blanc est prisé de tous les gastronomes dans les crèmes desserts, brownies, cheese-cake…etc.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Miso pasteurisé
Riz*, soja* français (39%), eau, sel marin non raffiné de l'Atlantique, enzyme (Aspergillus oryzae).
* ingrédients biologiques.
Allergène(s) : soja.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie (KJ / Kcal) 866/205
Matières grasses (g) 4.3
dont acides gras saturés (g) 0.7
Carbohydrates (g) 32.1
dont sucres (g) 19.8
Fibres alimentaires (g) 2,2
Protéines (g) 8.4
Sel (g) 2.7.
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
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