MISO RIZ (-25%DE SEL) 300G LIMA
6,79 €
TTC
(22.63€/kg)
Miso de riz brun avec 25% de sel en moins et non pasteurisé de la marque Lima. Utile dans les préparations culinaires en tout genre, remplace le sel, sert de base de préparations de plats, sauces...
Découvrez le nouveau Miso de riz brun avec 25% de sel en moins et non pasteurisé de la marque Lima ! D'une contenance de 300g, ce miso de riz qui fait parti de la famille des condiments est riche en enzymes digestives. Le miso peut être utiliser dans les préparations culinaires pour remplacer le sel par exemple.Il peut également servir de base de préparation comme pour les soupes par exemple ou bien servir à la préparation de sauces pour accompagner vos repas.
Ce miso est également allégé en sel.
. Riche en protéines
. Source de fibres
. Non pasteurisé
. Allégé en sel (25% en moins)
. Produit 100% végétal
Conseil(s) d'utilisation :
En cuisine macrobiotique, le miso est utilisé presque tous les jours pour préparer la soupe miso ainsi que de nombreux autres plats. En raison de sa saveur assez salée, il peut être utilisé à la place du sel, pour assaisonner les céréales, les légumineuses, les soupes… Il peut servir de base pour réaliser des bouillons de cuisson. Le miso permet de préparer des sauces, des crèmes à tartiner (se marie très bien avec le tahin, la purée de sésame) et des jus savoureux pour accompagner vos plats mais aussi vos salades.
Nappé sur des poissons grillés, le miso constitue un excellent assaisonnement. Il peut également être utilisé dans les marinades ! Il est préférable de l'ajouter en fin de cuisson et de pas le cuire (bouillir) pour préserver les enzymes.
Origine : Belgique
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Vegan
Ingrédient(s) :
fèves de soja* 43%, riz* 24%, riz complet*, sel marin, eau, A. oryzae
* issu de l'agriculture biologique.
Allèrgène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 gr :
Énergie (kcal) 172 kcal
Énergie 720 kj
Matières grasses / Lipides 6 g
dont Acides gras saturés 1 g
Glucides 16 g
dont Sucres 11 g
Protéines 11 g
Sel 8,3 g
Sodium 3,32 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
PURAL
9 Place Kléber
67000 STRASBOURG
Ce miso est également allégé en sel.
. Riche en protéines
. Source de fibres
. Non pasteurisé
. Allégé en sel (25% en moins)
. Produit 100% végétal
Conseil(s) d'utilisation :
En cuisine macrobiotique, le miso est utilisé presque tous les jours pour préparer la soupe miso ainsi que de nombreux autres plats. En raison de sa saveur assez salée, il peut être utilisé à la place du sel, pour assaisonner les céréales, les légumineuses, les soupes… Il peut servir de base pour réaliser des bouillons de cuisson. Le miso permet de préparer des sauces, des crèmes à tartiner (se marie très bien avec le tahin, la purée de sésame) et des jus savoureux pour accompagner vos plats mais aussi vos salades.
Nappé sur des poissons grillés, le miso constitue un excellent assaisonnement. Il peut également être utilisé dans les marinades ! Il est préférable de l'ajouter en fin de cuisson et de pas le cuire (bouillir) pour préserver les enzymes.
Origine : Belgique
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Vegan
Ingrédient(s) :
fèves de soja* 43%, riz* 24%, riz complet*, sel marin, eau, A. oryzae
* issu de l'agriculture biologique.
Allèrgène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Valeurs Nutritionnelles pour 100 gr :
Énergie (kcal) 172 kcal
Énergie 720 kj
Matières grasses / Lipides 6 g
dont Acides gras saturés 1 g
Glucides 16 g
dont Sucres 11 g
Protéines 11 g
Sel 8,3 g
Sodium 3,32 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
PURAL
9 Place Kléber
67000 STRASBOURG
13723