PÂTE DE CURRY VERT FORT 100G AUTOUR DU RIZ
4,59 €
TTC
(45.90€/kg)
Pâte fraîche d'épices bio fortement pimentée. Sans additifs. Origine Sri Lanka garantie. 100g.
Mitonnez de délicieux petits plats asiatiques maison avec la pâte de curry vert Autour du Riz.
Elaborée avec des épices bio issues de micro-fermes srilankaises et fabriquée sur place, elle révèle une saveur intensément parfumée et très pimentée. Réservée aux amateurs de sensations fortes !
Les + produit :
. Certifiée bio
. Prête à l'emploi
. Circuit court : traçabilité garantie
. Fourni avec 1 petit livret de recettes et d'information
. Produit compensé carbone (participation à des projets de reforestation)
Analyse nutritionnelle
Caractéristiques :
Ingrédients : Citronnelle*, galanga*, pâte de noix de coco*, piment*, eau, sel marin, vinaigre de noix de coco*, sucre de canne*, farine de riz*, graines de coriandre en poudre*, feuilles de coriandre*, cumin*, feuilles de combava*, ail*, oignon*, poivre*
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
?
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Energie : 544 kJ / 131 kcal
Matières grasses : 6.1 g
dont acides gras saturés : 4.9 g
Glucides : 13 g
dont sucres : 6.2 g
Fibres alimentaires : 7.3 g
Protéines : 2.3 g
Sel : 7.4 g
Poids net : 100g
Origine / fabrication : Sri Lanka
Conseils d'utilisation :
Pour un curry rapide, chauffer 2 c.à.c avec du lait de coco.
A conserver à température ambiante à l’abri de la lumière. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 30 jours.
Elaborée avec des épices bio issues de micro-fermes srilankaises et fabriquée sur place, elle révèle une saveur intensément parfumée et très pimentée. Réservée aux amateurs de sensations fortes !
Les + produit :
. Certifiée bio
. Prête à l'emploi
. Circuit court : traçabilité garantie
. Fourni avec 1 petit livret de recettes et d'information
. Produit compensé carbone (participation à des projets de reforestation)
Analyse nutritionnelle
Caractéristiques :
Ingrédients : Citronnelle*, galanga*, pâte de noix de coco*, piment*, eau, sel marin, vinaigre de noix de coco*, sucre de canne*, farine de riz*, graines de coriandre en poudre*, feuilles de coriandre*, cumin*, feuilles de combava*, ail*, oignon*, poivre*
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
?
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Energie : 544 kJ / 131 kcal
Matières grasses : 6.1 g
dont acides gras saturés : 4.9 g
Glucides : 13 g
dont sucres : 6.2 g
Fibres alimentaires : 7.3 g
Protéines : 2.3 g
Sel : 7.4 g
Poids net : 100g
Origine / fabrication : Sri Lanka
Conseils d'utilisation :
Pour un curry rapide, chauffer 2 c.à.c avec du lait de coco.
A conserver à température ambiante à l’abri de la lumière. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 30 jours.
12665