SHOYU REDUIT EN SEL 480ML AROMANDISE
5,45 €
TTC
(11.35€/kg)
Shoyu réduit en sel
-25% de sel*
Une sauce soja premium en version réduite en sel.
Sauce de soja naturellement fermentée, fabriquée selon la méthode japonaise depuis 1948.
Sauce de soja et froment. Vegan.
Bouteille en verre de 0,480 L
*que la plupart des sauces soja
En savoir plus sur notre Shoyu réduit en sel
Une sauce soja réduite en sel fabriquée selon la méthode traditionnelle japonaise, permettant aux consommateurs les plus soucieux de leur consommation de sel de réduire leur apport journalier en sodium.
Fabrication de notre sauce soja
Le soja et le blé sont savamment fermentés une première fois pour donner le Koji. Une deuxième fermentation de 6 à 12 mois se fait en cuve à température contrôlée. 2 phases de fermentation y sont maîtrisées pour obtenir les meilleurs arômes et qualités nutritionnelles. Selon les réglages de la fermentation on obtient des composés aromatiques différents. Aucun conservateur ou additif n’est utilisé pour produire notre sauce soja !
Origine du soja
Le soja, ingrédient principal des sauces soja est cultivé à proximité de la fabrique de notre partenaire, il s’agit donc d’une origine Chine (au demeurant la région d’origine du soja). Sa qualité technologique et bio sont contrôlées de façon pointilleuse * de même que l’absence d’OGM. Ce dernier point fait l’objet d’une attention toute particulière : nous avons analysé les graines de soja biologique entrant dans la composition de nos sauces soja biologiques pour garantir l’absence des cibles OGM règlementées en Europe. Les matières premières sont récoltées à proximité de la fabrique, les sauces élaborées sont expédiées par mer jusque nos entrepôts de Montpellier. Le bilan carbone de l’ensemble de la filière est ainsi réduit.
*Soja non OGM, farine dégraissée de spécification GB/T13382 (1ère qualité). Contrôles : physiques, couleur, bactériologiques, microorganismes (moisissures), parasites, impuretés, organoleptiques.
Blé complet, Contrôles : physiques, couleur, bactériologiques, microorganismes (moisissures), parasites, impuretés, organoleptiques, poids=75Og/L
Une sauce soja réduite en sel fabriquée selon la méthode traditionnelle japonaise, permettant aux consommateurs les plus soucieux de leur consommation de sel de réduire leur apport journalier en sodium.
Fabrication de notre sauce soja
Le soja et le blé sont savamment fermentés une première fois pour donner le Koji. Une deuxième fermentation de 6 à 12 mois se fait en cuve à température contrôlée. 2 phases de fermentation y sont maîtrisées pour obtenir les meilleurs arômes et qualités nutritionnelles. Selon les réglages de la fermentation on obtient des composés aromatiques différents. Aucun conservateur ou additif n’est utilisé pour produire notre sauce soja !
Origine du soja
Le soja, ingrédient principal des sauces soja est cultivé à proximité de la fabrique de notre partenaire, il s’agit donc d’une origine Chine (au demeurant la région d’origine du soja). Sa qualité technologique et bio sont contrôlées de façon pointilleuse * de même que l’absence d’OGM. Ce dernier point fait l’objet d’une attention toute particulière : nous avons analysé les graines de soja biologique entrant dans la composition de nos sauces soja biologiques pour garantir l’absence des cibles OGM règlementées en Europe. Les matières premières sont récoltées à proximité de la fabrique, les sauces élaborées sont expédiées par mer jusque nos entrepôts de Montpellier. Le bilan carbone de l’ensemble de la filière est ainsi réduit.
*Soja non OGM, farine dégraissée de spécification GB/T13382 (1ère qualité). Contrôles : physiques, couleur, bactériologiques, microorganismes (moisissures), parasites, impuretés, organoleptiques.
Blé complet, Contrôles : physiques, couleur, bactériologiques, microorganismes (moisissures), parasites, impuretés, organoleptiques, poids=75Og/L
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