SHYU SAUCE SOJA ALLÉGÉE EN SEL EQUITABLE 200ML
3,95 €
TTC
(19.75€/kg)
Shoyu traditionnel allégé en sel, sauce soja issu du commerce équitable. Le soja est cultivé en rotation avec le riz thaï. Origine Thaïlande garantie. Bouteille de 200ml
Découvrez la sauce Shoyu allégé en sel de la marque Autour du Riz!
Ce shoyu a été élaboré de façon traditionnelle avec une fermentation de 4 à 8 mois avec des fèves de soja issues de la filière riz thaï. La sauce est vegan, sans gluten, sans sucre ajouté et allégée en sel par rapport aux autres sauces shoyu bio. Le soja est issu du commerce équitable et cultivé en rotation avec le riz par la coopérative avec qui collabore la marque.
Autour du Riz est une entreprise iséroise créée en 2003 responsable et citoyenne dans ses actes quotidiens : produits biologiques (certifiés par Bureau Véritas Certification), réduction des sur-emballages, recyclage des eaux usées des usines, protection de l'environnement, complémentarité de production (rotation des cultures…).
Les + produit :
. -42% de sel* (*par rapport aux principales sauces shoyu bio)
. Vegan
. Sans sucre ajouté
. Sans gluten
. Ingrédients issus du commerce équitable
. Livret de recettes fixé au col
. Sauce certifiée Bio
Analyse nutritionnelle
Caractéristiques :
Ingrédients : Eau, soja* 31%, alcool de riz*, sel de gemme 9%, riz* 5%, ferment : aspergillus oryzae.
* ingrédients issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable
Allergènes présents : soja
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 270kJ / 64kcal
Graisses : < 0,5g
dont acides gras saturés : < 0,1g
Glucides : 7,2g
dont sucres : 1,3g
Fibres alimentaires : < 0,5g
Protéines : 8,4g
Sel : 7,8g
Contenance : 200ml
Pays d'origine et de fabrication : Thaïlande
Ce shoyu a été élaboré de façon traditionnelle avec une fermentation de 4 à 8 mois avec des fèves de soja issues de la filière riz thaï. La sauce est vegan, sans gluten, sans sucre ajouté et allégée en sel par rapport aux autres sauces shoyu bio. Le soja est issu du commerce équitable et cultivé en rotation avec le riz par la coopérative avec qui collabore la marque.
Autour du Riz est une entreprise iséroise créée en 2003 responsable et citoyenne dans ses actes quotidiens : produits biologiques (certifiés par Bureau Véritas Certification), réduction des sur-emballages, recyclage des eaux usées des usines, protection de l'environnement, complémentarité de production (rotation des cultures…).
Les + produit :
. -42% de sel* (*par rapport aux principales sauces shoyu bio)
. Vegan
. Sans sucre ajouté
. Sans gluten
. Ingrédients issus du commerce équitable
. Livret de recettes fixé au col
. Sauce certifiée Bio
Analyse nutritionnelle
Caractéristiques :
Ingrédients : Eau, soja* 31%, alcool de riz*, sel de gemme 9%, riz* 5%, ferment : aspergillus oryzae.
* ingrédients issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable
Allergènes présents : soja
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 270kJ / 64kcal
Graisses : < 0,5g
dont acides gras saturés : < 0,1g
Glucides : 7,2g
dont sucres : 1,3g
Fibres alimentaires : < 0,5g
Protéines : 8,4g
Sel : 7,8g
Contenance : 200ml
Pays d'origine et de fabrication : Thaïlande
25606