TAMARI (-25% DE SEL) 250 ML LIMA
5,49 €
TTC
(21.96€/kg)
Sauce Tamari avec -25% de sel en moins
Découvrez le Tamari allégé en sel (- 25%) 250ml de Lima, toute la richesse du Tamari avec 25% de sel en moins ! 250ml
Le premier tamari à teneur réduite en sel sur le marché, un complément indispensable à la gamme des sauces soja Lima. Le Tamari 25% de sel en moins, répond à la demande importante de consommateurs soucieux de baisser leur consommation en sel, tout en gardant les qualités gustatives du Tamari. « Moins de sel » n’implique pas forcément « moins savoureux » La consommation de sel doit être modérée, afin d’en tirer tous les bénéfices pour l’organisme, une consommation excessive produit l’effet inverse. Ce nouveau Tamari conserve évidemment tous les bienfaits du tamari classique Le sel est un minéral naturellement présent dans le corps humain, il est essentiel que notre alimentation nous en procure, mais dans des quantités raisonnables Le tamari est un condiment précieux, largement utilisé dans la cuisine naturelle, pour sa richesse et sa complexité de goût. Comme le Tamari classique Lima, le Tamari « 25% de sel en moins » est sans gluten.
Certifié Agriculture Biologique
Faible teneur en matières grasses, sucres
Source de protéines et fer
Soja utilisé garanti sans OGM, 100% Bio.
Le Tamari est utilisé aussi bien en cuisine qu’à table, pour réhausser le goût des mijotés de viandes, volailles, poissons, des bouillons de pâtes, soupes, légumes sautés, sauces pour salades, marinades ou au Wok… Il s’accommode très bien avec le vinaigre de riz, l’ail, le gingembre et la moutarde.
Conseils et astuces : La fermentation des sauces soja engendre naturellement un peu d’alcool, ceci a une légère incidence sur la valeur énergétique du produit. Afin de maintenir un taux constant d’alcool dans nos sauces soja, nous corrigeons légèrement sa valeur. Cette adaptation n’engendre aucun changement de recette.
Origine : Belgique
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Vegan
AB Agriculture Biologique
Ingrédient(s) :
Eau, fèves de SOJA*, sel marin 10,3%, alcool*, A. Oryzae.
*de l’agriculture biologique.
Allèrgène(s) :
Soja.
Condition(s) de conservation :
Une fois ouvert, conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Déclartion nutritionnelle pour 100 ml :
Valeur Energétique : 402 KJ (96 kcal)
Matières grasses : 0 g
acides gras saturés : 0 g
acides gras mono-insaturés : 0 g
acides gras polyinsaturés : 0 g
Glucides : 5,3 g
dont sucre : 1,7 g
Fibres : 0,9 g
Protéines : 12,1 g
Sel : 10,3 g
Nom et adresse de l'exploitant :
PURAL
9 Place Kléber
67000 STRASBOURG
Le premier tamari à teneur réduite en sel sur le marché, un complément indispensable à la gamme des sauces soja Lima. Le Tamari 25% de sel en moins, répond à la demande importante de consommateurs soucieux de baisser leur consommation en sel, tout en gardant les qualités gustatives du Tamari. « Moins de sel » n’implique pas forcément « moins savoureux » La consommation de sel doit être modérée, afin d’en tirer tous les bénéfices pour l’organisme, une consommation excessive produit l’effet inverse. Ce nouveau Tamari conserve évidemment tous les bienfaits du tamari classique Le sel est un minéral naturellement présent dans le corps humain, il est essentiel que notre alimentation nous en procure, mais dans des quantités raisonnables Le tamari est un condiment précieux, largement utilisé dans la cuisine naturelle, pour sa richesse et sa complexité de goût. Comme le Tamari classique Lima, le Tamari « 25% de sel en moins » est sans gluten.
Certifié Agriculture Biologique
Faible teneur en matières grasses, sucres
Source de protéines et fer
Soja utilisé garanti sans OGM, 100% Bio.
Le Tamari est utilisé aussi bien en cuisine qu’à table, pour réhausser le goût des mijotés de viandes, volailles, poissons, des bouillons de pâtes, soupes, légumes sautés, sauces pour salades, marinades ou au Wok… Il s’accommode très bien avec le vinaigre de riz, l’ail, le gingembre et la moutarde.
Conseils et astuces : La fermentation des sauces soja engendre naturellement un peu d’alcool, ceci a une légère incidence sur la valeur énergétique du produit. Afin de maintenir un taux constant d’alcool dans nos sauces soja, nous corrigeons légèrement sa valeur. Cette adaptation n’engendre aucun changement de recette.
Origine : Belgique
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Vegan
AB Agriculture Biologique
Ingrédient(s) :
Eau, fèves de SOJA*, sel marin 10,3%, alcool*, A. Oryzae.
*de l’agriculture biologique.
Allèrgène(s) :
Soja.
Condition(s) de conservation :
Une fois ouvert, conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Déclartion nutritionnelle pour 100 ml :
Valeur Energétique : 402 KJ (96 kcal)
Matières grasses : 0 g
acides gras saturés : 0 g
acides gras mono-insaturés : 0 g
acides gras polyinsaturés : 0 g
Glucides : 5,3 g
dont sucre : 1,7 g
Fibres : 0,9 g
Protéines : 12,1 g
Sel : 10,3 g
Nom et adresse de l'exploitant :
PURAL
9 Place Kléber
67000 STRASBOURG
1495