PASSATA BASILIC 680 G LUCE
2,05 €
TTC
(3.01€/kg)
Passata Basilic Bio, Luce.
La passata (qui veut dire "passée" en italien) est un coulis un peu épais de tomates pelées et épépinées, appelée aussi "purée" ou "coulis": elle est toujours cuite, puis mixée ou moulinée.
Conseil(s) d'utilisation : /
Origine : Italie
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Tomates*, basilic*(0,3%).
*Issu de l'agriculture biologique.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique 128 kj /31 kcal
Matières grasses 0 g
dont acides gras saturés 0,3 g
Glucides 4,5 g
dont sucres 3,3 g
Fibres alimentaires 1,2 g
Protéines 1,4 g
Sel 0,03 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
MARKAL
1035 Avenue des Alpes
26320 SAINT-MARCEL-LES-VALENCE
Conseil(s) d'utilisation : /
Origine : Italie
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Tomates*, basilic*(0,3%).
*Issu de l'agriculture biologique.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique 128 kj /31 kcal
Matières grasses 0 g
dont acides gras saturés 0,3 g
Glucides 4,5 g
dont sucres 3,3 g
Fibres alimentaires 1,2 g
Protéines 1,4 g
Sel 0,03 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
MARKAL
1035 Avenue des Alpes
26320 SAINT-MARCEL-LES-VALENCE
1023