VERMICELLES BLANCS 500G MARKAL
1,45 €
TTC
(2.90€/kg)
Vermicelles blancs issus de l'agriculture biologique. Idéal pour agrémenter toutes vos recettes de soupes, bouillons et potages. Sachet de 500g.
Les vermicelles représentent le format standard des pâtes à potage. Elles s’adaptent très bien à l’ensemble de vos recettes de soupe et bouillon.
Les vermicelles blancs Markal seront idéales pour agrémenter toutes vos recettes de soupes, bouillons et potages.
Les + produit :
. Ingrédients issus de l'agriculture biologique (Label AB)
. Idéal pour les soupes et bouillons
. Cuisson en 3 minutes
Analyse nutritionnelle
Caractéristiques :
Ingrédients : Semoule de blé dur blanche*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Valeur énergétique 1516 kj / 358 kcal
Matières grasses 1,5 g
dont acides gras saturés 0,3 g
Glucides 73,0 g
dont sucres 3,0 g
Fibres alimentaires 3,0 g
Protéines 11,5 g
Sel 0,01 g
Contenance : 500g
Origine : Italie
Conseils d'utilisation :
Faire cuire les pâtes entre 3 et 5 minutes dans un volume d'eau bouillante et salée. Egoutter et assaisonner à votre goût. Le conseil Italien : 3 minutes pour des pâtes Al dente, 5 minutes pour des pâtes fondantes.
Les vermicelles blancs Markal seront idéales pour agrémenter toutes vos recettes de soupes, bouillons et potages.
Les + produit :
. Ingrédients issus de l'agriculture biologique (Label AB)
. Idéal pour les soupes et bouillons
. Cuisson en 3 minutes
Analyse nutritionnelle
Caractéristiques :
Ingrédients : Semoule de blé dur blanche*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Valeur énergétique 1516 kj / 358 kcal
Matières grasses 1,5 g
dont acides gras saturés 0,3 g
Glucides 73,0 g
dont sucres 3,0 g
Fibres alimentaires 3,0 g
Protéines 11,5 g
Sel 0,01 g
Contenance : 500g
Origine : Italie
Conseils d'utilisation :
Faire cuire les pâtes entre 3 et 5 minutes dans un volume d'eau bouillante et salée. Egoutter et assaisonner à votre goût. Le conseil Italien : 3 minutes pour des pâtes Al dente, 5 minutes pour des pâtes fondantes.
983