CROC TOFOU AUX CÈPES EN PERSILLADE X2 200G SOY
3,90 €
TTC
(19.50€/kg)
Croc Tofou Bio aux Cèpes en Persillade.
Retravail du croc tofou champignons pour une recette plus gourmande et attractive. Recette vegan : cèpes en persillade. Riche en protéines, sans huile de palme. Fabriqué en France, dans notre atelier de Revel.
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Bio Partenaire
Ingrédient(s) :
Tofu* 91,3 % (eau, soja*, agents de coagulation (sulfate de calcium, nigari)), cèpes réhydratés* 7 %, flocons d'avoine complète*, farine de blé*, persil*, plantes aromatiques*, sel de mer, sauce soja* (eau, soja*, blé*, sel de mer, alcool*, ferments), extrait de levure, épices*.
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Allergènes(s) : Céréales contenant du gluten, soja.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Matières grasses : 8.5g
dont acides gras saturés : 1.3g
Glucides : 3.0g
dont sucres : 0.8g
Fibres alimentaires : 5.5g
Protéines : 14g
Sel : 1.0g
Calcium : 150mg
Magnésium : 70mg.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Bio Partenaire
Ingrédient(s) :
Tofu* 91,3 % (eau, soja*, agents de coagulation (sulfate de calcium, nigari)), cèpes réhydratés* 7 %, flocons d'avoine complète*, farine de blé*, persil*, plantes aromatiques*, sel de mer, sauce soja* (eau, soja*, blé*, sel de mer, alcool*, ferments), extrait de levure, épices*.
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Allergènes(s) : Céréales contenant du gluten, soja.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Matières grasses : 8.5g
dont acides gras saturés : 1.3g
Glucides : 3.0g
dont sucres : 0.8g
Fibres alimentaires : 5.5g
Protéines : 14g
Sel : 1.0g
Calcium : 150mg
Magnésium : 70mg.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
4180