GALETTES COURGETTES & CURRY X2 180G CÉRÉALPES
3,45 €
TTC
(19.17€/kg)
2 Galettes Céréales Courgettes Curry: Le rafraîchissant parfum de la courgette, ensoleillée par une pointe de curry pour un plaisir tout naturel - Céréalpes.
Découvrez les Galettes céréales courgettes curry: Le rafraîchissant parfum de la courgette, ensoleillée par une pointe de curry pour un plaisir tout naturel. Simplement à réchauffer sans ajout de matière grasse, en quelques minutes à la poêle ou au four!
. Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
Conseil(s) de préparation :
À la poêle : 2 min de chaque côté, avec ou sans matière grasse.
À four chaud (200°C) : pendant 10 min pour une galette plus croustillante.
Au grille-pain : pour les plus pressés !
Idéales en accompagnement de crudités, salade verte ou de légumes cuisinés (ratatouille, gratin, purée, etc.…).
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Flocons de blé * complet hydratés 38,9g(1), riz* complet cuit 30,4g(1), courgettes* 22,6g(1), flocons d’avoine* complète hydratés 19,4g(1), farine de blé* complet 10,2g(1), huile de tournesol* désodorisée, oignons déshydratés* 2,7g(1), ail*, curry* (contient de la moutarde), sel de mer, herbes de Provence*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique.
(1)Quantité mise en œuvre pour 100 g de produit fini.
Allergènes(s) : Blé, avoine et moutarde. Fabriqué dans un atelier qui utilise soja, œufs, produits laitiers, fruits à coque, céleri et sésame.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur. Après ouverture, à consommer dans les 3 jours.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique 757 kJ - 180 kcal
Matières grasses 5,2 g
dont acides gras saturés 0,7 g
Glucides 26 g
dont sucres 3,1 g
Fibres alimentaires 5,8 g
Protéines 4,5 g
Sel 0,85 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
. Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
Conseil(s) de préparation :
À la poêle : 2 min de chaque côté, avec ou sans matière grasse.
À four chaud (200°C) : pendant 10 min pour une galette plus croustillante.
Au grille-pain : pour les plus pressés !
Idéales en accompagnement de crudités, salade verte ou de légumes cuisinés (ratatouille, gratin, purée, etc.…).
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Flocons de blé * complet hydratés 38,9g(1), riz* complet cuit 30,4g(1), courgettes* 22,6g(1), flocons d’avoine* complète hydratés 19,4g(1), farine de blé* complet 10,2g(1), huile de tournesol* désodorisée, oignons déshydratés* 2,7g(1), ail*, curry* (contient de la moutarde), sel de mer, herbes de Provence*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique.
(1)Quantité mise en œuvre pour 100 g de produit fini.
Allergènes(s) : Blé, avoine et moutarde. Fabriqué dans un atelier qui utilise soja, œufs, produits laitiers, fruits à coque, céleri et sésame.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur. Après ouverture, à consommer dans les 3 jours.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique 757 kJ - 180 kcal
Matières grasses 5,2 g
dont acides gras saturés 0,7 g
Glucides 26 g
dont sucres 3,1 g
Fibres alimentaires 5,8 g
Protéines 4,5 g
Sel 0,85 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
4006