Z GALETTES TOMATE & CHÈVRE X2 180G CÉRÉALPES
3,60 €
TTC
(20.00€/kg)
Galettes à la Tomate et au Chèvre - Céréalpes.
Découvrez le délicieux mariage du caractère du chèvre à la douceur de la tomate dans cette savoureuse galette de céréales. Parfait pour un déjeuner gourmand et équilibré, prêt en quelques minutes seulement !
Conseil(s) de préparation :
À la poêle : 2 min de chaque côté, avec ou sans matière grasse.
À four chaud (200°C) : pendant 10 min pour une galette plus croustillante.
Au grille-pain : pour les plus pressés !
Idéales en accompagnement de crudités, salade verte ou de légumes cuisinés (ratatouille, gratin, purée, etc.…).
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Flocons de blé * complet hydratés 37,6g(1), riz* complet cuit 29,4g(1), flocons d’avoine* complète hydratés 18,8g(1), coulis de tomates* 13,1g(1),(tomates*, sel de mer), fromage* de chèvre 9,8g(1), farine de blé complet* 9,8g(1), huile de tournesol* désodorisée, ail*, tomate en poudre* 1,1g(1), basilic*, persil*, sel de mer, herbes de Provence*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique.
(1)Quantité mise en œuvre pour 100 g de produit fini.
Allergènes(s) : Blé, avoine et fromage. Fabriqué dans un atelier qui utilise soja, sésame, céleri, moutarde, œuf et fruits à coque.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur. Après ouverture, à consommer dans les 3 jours.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique 915 kJ - 218 kcal
Matières grasses 8,1 g
dont acides gras saturés 3,0 g
Glucides 27 g
dont sucres 3,6 g
Fibres alimentaires 4,6 g
Protéines 7,0 g
Sel 1,1 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
Conseil(s) de préparation :
À la poêle : 2 min de chaque côté, avec ou sans matière grasse.
À four chaud (200°C) : pendant 10 min pour une galette plus croustillante.
Au grille-pain : pour les plus pressés !
Idéales en accompagnement de crudités, salade verte ou de légumes cuisinés (ratatouille, gratin, purée, etc.…).
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Flocons de blé * complet hydratés 37,6g(1), riz* complet cuit 29,4g(1), flocons d’avoine* complète hydratés 18,8g(1), coulis de tomates* 13,1g(1),(tomates*, sel de mer), fromage* de chèvre 9,8g(1), farine de blé complet* 9,8g(1), huile de tournesol* désodorisée, ail*, tomate en poudre* 1,1g(1), basilic*, persil*, sel de mer, herbes de Provence*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique.
(1)Quantité mise en œuvre pour 100 g de produit fini.
Allergènes(s) : Blé, avoine et fromage. Fabriqué dans un atelier qui utilise soja, sésame, céleri, moutarde, œuf et fruits à coque.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur. Après ouverture, à consommer dans les 3 jours.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique 915 kJ - 218 kcal
Matières grasses 8,1 g
dont acides gras saturés 3,0 g
Glucides 27 g
dont sucres 3,6 g
Fibres alimentaires 4,6 g
Protéines 7,0 g
Sel 1,1 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
4007