HACHÉ DE LENTILLES CORAIL TOMATE COCO CITRONNELLE 220G L'ATELIER V
3,79 €
TTC
(17.23€/kg)
Base culinaire flexible, gourmande et conviviale, idéale pour une cuisine végétale du quotidien.
Une
recette 100% végétale et peu transformée pour faciliter l’intégration de légumineuses biologiques
Françaises, protéines locales et de qualité pour notre santé et pour enrichir la qualité des sols sur nos
territoires. Nos ingrédients sont naturels, simples et vrais, issus de l'agriculture biologique, sans colorant ni
conservateur chimique : quelques herbes, épices et aromates, de l’huile d’olive, un filet d’huile de coco et
c’est tout ! Une recette affichant un vrai parti pris culinaire qui se plie à une diversité d’usages : à servir
chaud avec des légumes, des pâtes ou des céréales. Idéal pour garnir hachis, lasagnes, samoussas,
chaussons et petits farcis de légumes…
Renseignements pratiques : Température de conservation : entre 0 et + 4°C.
A consommer rapidement après ouverture
Ingrédients : Lentille corail* (origine France) 52 %, pois chiche* (origine France) 17 %, oignon*, huile d’olive* vierge extra, tomate* (origine Italie) séchée au Soleil
6.0 %, huile de coco* extraite à froid 6.0 %, noix de coco* râpée 2.7 %, curry, citronnelle* 0.5 %, sel, cumin*, piment de Cayenne*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique - Certification BIO par ECOCERT FR-BIO-01
Recette vegetalienne. Conforme au mode de consommation Vegan.
ORIGINE DES LEGUMINEUSES : France (Sous réserve de conditions climatiques exceptionnelles pouvant entraîner des approvisionnements
en provenance d'autres bassins agricoles, hors France)
Désignation légale : Haché de lentilles corail, coco, tomate et citronnelle
Allergènes : Allergènes dans la recette : - / Allergènes présents sur site : sésame, fruits à coques
recette 100% végétale et peu transformée pour faciliter l’intégration de légumineuses biologiques
Françaises, protéines locales et de qualité pour notre santé et pour enrichir la qualité des sols sur nos
territoires. Nos ingrédients sont naturels, simples et vrais, issus de l'agriculture biologique, sans colorant ni
conservateur chimique : quelques herbes, épices et aromates, de l’huile d’olive, un filet d’huile de coco et
c’est tout ! Une recette affichant un vrai parti pris culinaire qui se plie à une diversité d’usages : à servir
chaud avec des légumes, des pâtes ou des céréales. Idéal pour garnir hachis, lasagnes, samoussas,
chaussons et petits farcis de légumes…
Renseignements pratiques : Température de conservation : entre 0 et + 4°C.
A consommer rapidement après ouverture
Ingrédients : Lentille corail* (origine France) 52 %, pois chiche* (origine France) 17 %, oignon*, huile d’olive* vierge extra, tomate* (origine Italie) séchée au Soleil
6.0 %, huile de coco* extraite à froid 6.0 %, noix de coco* râpée 2.7 %, curry, citronnelle* 0.5 %, sel, cumin*, piment de Cayenne*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique - Certification BIO par ECOCERT FR-BIO-01
Recette vegetalienne. Conforme au mode de consommation Vegan.
ORIGINE DES LEGUMINEUSES : France (Sous réserve de conditions climatiques exceptionnelles pouvant entraîner des approvisionnements
en provenance d'autres bassins agricoles, hors France)
Désignation légale : Haché de lentilles corail, coco, tomate et citronnelle
Allergènes : Allergènes dans la recette : - / Allergènes présents sur site : sésame, fruits à coques
25668