HACHÉ DE LENTILLES JAUNE CURRY COCO CORIANDRE 220G L'ATELIER V
3,79 €
TTC
(17.23€/kg)
Haché végétal de lentille jaune curry coco, coriandre et curcuma. Servir seul ou comme base culinaire pour une cuisine conviviale et veggie. Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Fabrication française. 220g
Découvrez Haché végétal de lentille jaune curry coco, coriandre et curcuma de l'entreprise bretonne L'Atelier V.
Ce haché est une base culinaire gourmande qui garnira idéalement les hachis, lasagnes, samoussas, chaussons et petits farcis de légumes.
Les + produit :
. Idéal pour la cuisine végétale du quotidien
. Sans colorant ni conservateur chimique
. Ingrédients issus de l'agriculture biologique
. Fabrication française
Analyse nutritionnelle
Caractéristiques :
Composition : Lentille jaune*(origineFrance)56%, pois chiche*(origineFrance)18%,huile d'olive*vierge extra,huile de coco*6,4%, coriandre*5,6%,noix de coco rapée* 4,4 %, curry* 0,8 %, tandoori*, sel de Guérande, curcuma* 0,2% , poivre*
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Analyse nutritionnelle (pour 100g) :
Energie 1298 kJ / 312 kcal
Matières grasses 21 g
dont - acides gras saturés 11 g
Glucides 24 g
dont - sucres 1,2g
Fibres alimentaires 6,0 g
Protéines 11g
Sel 0,79g
Poids net : 220 g
Fabrication : France
Conseils d'utilisation :
Faire rissoler à la poêle à feu moyen pendant 3 à 6 minutes en le retournant régulièrement jusqu’à ce qu’il prenne une jolie coloration. Servir seul ou en sauce avec des légumes, des pâtes ou des céréales.
Ce haché est une base culinaire gourmande qui garnira idéalement les hachis, lasagnes, samoussas, chaussons et petits farcis de légumes.
Les + produit :
. Idéal pour la cuisine végétale du quotidien
. Sans colorant ni conservateur chimique
. Ingrédients issus de l'agriculture biologique
. Fabrication française
Analyse nutritionnelle
Caractéristiques :
Composition : Lentille jaune*(origineFrance)56%, pois chiche*(origineFrance)18%,huile d'olive*vierge extra,huile de coco*6,4%, coriandre*5,6%,noix de coco rapée* 4,4 %, curry* 0,8 %, tandoori*, sel de Guérande, curcuma* 0,2% , poivre*
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Analyse nutritionnelle (pour 100g) :
Energie 1298 kJ / 312 kcal
Matières grasses 21 g
dont - acides gras saturés 11 g
Glucides 24 g
dont - sucres 1,2g
Fibres alimentaires 6,0 g
Protéines 11g
Sel 0,79g
Poids net : 220 g
Fabrication : France
Conseils d'utilisation :
Faire rissoler à la poêle à feu moyen pendant 3 à 6 minutes en le retournant régulièrement jusqu’à ce qu’il prenne une jolie coloration. Servir seul ou en sauce avec des légumes, des pâtes ou des céréales.
25160