SEITAN NATURE 250G LIMA
4,85 €
TTC
(19.40€/kg)
Le seitan remplace parfaitement la viande dans vos poêlées et préparations. Vous pouvez le cuire à l'étuvée ou le frire.
Le seitan est riche en protéines végétales de qualité supérieure (acides aminés essentiels); il ne contient
pas de cholestérol et très peu de lipides. De tous les aliments sources de protéines végétales, le seitan est
celui dont la texture se rapproche le plus de la viande, ce qui en fait un aliment de remplacement très prisé.
Le seitan a été développé il y a longtemps par des moines zen. Pour la production du seitan, on commence
par séparer les protéines (le gluten) du blé complet du son et de l’amidon. Ensuite, on les pétrit pour obtenir
une pâte, que l’on fait cuire dans un bouillon à base de sauce de soja, auquel on ajoute plusieurs épices
Ingrédients :
eau, gluten de froment*, farine de froment*, shoyu* (eau, soja*, blé*, sel marin, Aspergillus oryzae), sel marin, paprika en poudre*, oignon en poudre*, ail en poudre*, poivre noir*.
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique
pas de cholestérol et très peu de lipides. De tous les aliments sources de protéines végétales, le seitan est
celui dont la texture se rapproche le plus de la viande, ce qui en fait un aliment de remplacement très prisé.
Le seitan a été développé il y a longtemps par des moines zen. Pour la production du seitan, on commence
par séparer les protéines (le gluten) du blé complet du son et de l’amidon. Ensuite, on les pétrit pour obtenir
une pâte, que l’on fait cuire dans un bouillon à base de sauce de soja, auquel on ajoute plusieurs épices
Ingrédients :
eau, gluten de froment*, farine de froment*, shoyu* (eau, soja*, blé*, sel marin, Aspergillus oryzae), sel marin, paprika en poudre*, oignon en poudre*, ail en poudre*, poivre noir*.
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique
23993