TOFINELLE AUX CÈPES EN PERSILLADE X2 200G SOY
3,99 €
TTC
(19.95€/kg)
Tofinelle aux champignons . Idéal pour accompagner salades et plats chauds. A base de soja français biologique - Soy.
Accompagnez vos salades et plats chaud de cette Tofinelle aux champignons.
Prêtes à l'emploi froides (salades, sandwich) ou chaudes. A base de tofou. Recette sans blé. Source de fibres et d'oméga 3. Riches en protéines. Soja bio du Sud-Ouest de la France. Filière soja sans OGM.
. Soja du Midi-Pyrénées,
. Ingrédients biologiques,
. Riche en protéines, source de fibres et oméga 3.
Conseil(s) de Préparation : /
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Ingrédient(s) :
tofu* 68,9 % (eau, soja décortiqué* 16,9 %, gélifiant (sulfate de calcium, nigari)), champignon de Paris* 15,2 %, eau, farine de riz*, blanc d'oeuf en poudre*, sel de mer, cèpes* 1,3 %, persil* 1,3 %, huile de tournesol*, échalotes* 0,8 %, arome naturel de champignon* 0,6 %, ail*, tamari* (eau, soja entier*, sel de mer, alcool, ferments), muscade*, poivre*, coriandre*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes(s) : Peut contenir des traces de : Céleri, Fruits à coque, Gluten, Oeuf, Soja.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 547 kJ
Matières grasses : 7.3 g
dont acides gras saturés : 1.2 g
dont acides gras mono-insaturés : 1.7 g
dont acides gras poly-insaturés : 4.4 g
Glucides : 1 g
dont sucres : 0.3 g
Fibres alimentaires : 4.8 g
Protéines : 13 g
Sel : 1.2 g
Calcium : 130 mg.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
Prêtes à l'emploi froides (salades, sandwich) ou chaudes. A base de tofou. Recette sans blé. Source de fibres et d'oméga 3. Riches en protéines. Soja bio du Sud-Ouest de la France. Filière soja sans OGM.
. Soja du Midi-Pyrénées,
. Ingrédients biologiques,
. Riche en protéines, source de fibres et oméga 3.
Conseil(s) de Préparation : /
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Ingrédient(s) :
tofu* 68,9 % (eau, soja décortiqué* 16,9 %, gélifiant (sulfate de calcium, nigari)), champignon de Paris* 15,2 %, eau, farine de riz*, blanc d'oeuf en poudre*, sel de mer, cèpes* 1,3 %, persil* 1,3 %, huile de tournesol*, échalotes* 0,8 %, arome naturel de champignon* 0,6 %, ail*, tamari* (eau, soja entier*, sel de mer, alcool, ferments), muscade*, poivre*, coriandre*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes(s) : Peut contenir des traces de : Céleri, Fruits à coque, Gluten, Oeuf, Soja.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 547 kJ
Matières grasses : 7.3 g
dont acides gras saturés : 1.2 g
dont acides gras mono-insaturés : 1.7 g
dont acides gras poly-insaturés : 4.4 g
Glucides : 1 g
dont sucres : 0.3 g
Fibres alimentaires : 4.8 g
Protéines : 13 g
Sel : 1.2 g
Calcium : 130 mg.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
4167