TOFU LACTOFERMENTÉ AIL DES OURS 200G SOJAMI
3,95 €
TTC
(19.75€/kg)
Tofu Lactofermenté Ail des Ours. Spécialité vegan riche en protéines. Ingrédients issus de l'agriculture biologique - Sojami.
Découvrez le Tofu lactofermenté à l'ail des ours de Sojami !
Tofu lactofermenté. Spécialité 100 % végétale saveur ail des ours. A base de soja bio sans OGM. Sans lactose, sans cholestérol et sans gluten.
. Ingrédients issus de l'agriculture biologique,
. Fabrication France,
. Riche en protéines et source d'Oméga 3.
Conseil(s) de Préparation : /
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Vegan
Ingrédient(s) :
Soja lactofermenté* 75,5 % (eau filtrée, graines de soja dépelliculées*, ferments sélectionnés), ail des ours* 18,2 %, huile d'olive 1ère pression à froid*, oignon en poudre*, infusion d'origan* (huile de colza*, origan*), sel non raffiné, infusion d'ail* (huile de colza*, ail*), poivre noir*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes(s) : Soja.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 943 kJ,
Matières grasses : 16 g, dont acides gras saturés : 1.9 g,
Glucides : 1 g, dont sucres : 0 g,
Fibres alimentaires : 0.9 g,
Protéines : 20 g,
Sel : 0.62 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
Tofu lactofermenté. Spécialité 100 % végétale saveur ail des ours. A base de soja bio sans OGM. Sans lactose, sans cholestérol et sans gluten.
. Ingrédients issus de l'agriculture biologique,
. Fabrication France,
. Riche en protéines et source d'Oméga 3.
Conseil(s) de Préparation : /
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Vegan
Ingrédient(s) :
Soja lactofermenté* 75,5 % (eau filtrée, graines de soja dépelliculées*, ferments sélectionnés), ail des ours* 18,2 %, huile d'olive 1ère pression à froid*, oignon en poudre*, infusion d'origan* (huile de colza*, origan*), sel non raffiné, infusion d'ail* (huile de colza*, ail*), poivre noir*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes(s) : Soja.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 943 kJ,
Matières grasses : 16 g, dont acides gras saturés : 1.9 g,
Glucides : 1 g, dont sucres : 0 g,
Fibres alimentaires : 0.9 g,
Protéines : 20 g,
Sel : 0.62 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
16599