GALETTES FAÇON INDIENNE X2 180G CÉRÉALPES
2,85 €
TTC
(15.83€/kg)
2 Galettes indiennes : de délicieuses galettes de céréales complètes, de fruits secs (coco et ananas), délicatements relevées d'une pointe de curry - Céréalpes.
Découvrez les Galettes indiennes : de délicieuses galettes de céréales complètes, de fruits secs (coco et ananas), délicatements relevées d'une pointe de curry. Fabriquées dans les Alpes de Haute Provence. Riche en fibres, sans huile de palme, Prêtes en 4 minutes.
Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique,
Riches en fibres, sans huile de palme,
Conseil(s) de préparation :
À la poêle : 2 min de chaque côté, avec ou sans matière grasse.
À four chaud (200°C) : pendant 10 min pour une galette plus croustillante.
Au grille-pain : pour les plus pressés !
Idéales en accompagnement de crudités, salade verte ou de légumes cuisinés (ratatouille, gratin, purée, etc.…).
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Flocons de blé * complet hydratés 34,3g(1), riz* complet cuit 26,7g(1), lentilles vertes* 17,4g(1), flocons d’avoine* complète hydratés 17,1g(1), farine de blé* complet 9g(1), oignons* 4,8g(1), noix de coco* râpée 4g(1), ananas séché* 4g(1), huile de tournesol* désodorisée, curry*, sel de mer.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique.
(1)Quantité mise en œuvre pour 100 g de produit fini.
Allergènes(s) : Blé et avoine. Fabriqué dans un atelier qui utilise soja, œufs, produits laitiers, fruits à coque, céleri, moutarde et sésame.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur. Après ouverture, à consommer dans les 3 jours.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique 1019 kJ - 243 kcal
Matières grasses 8,2 g
dont acides gras saturés 3,2 g
Glucides 33 g
dont sucres 4,7 g
Fibres alimentaires 7,2 g
Protéines 5,7 g
Sel 1,0 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique,
Riches en fibres, sans huile de palme,
Conseil(s) de préparation :
À la poêle : 2 min de chaque côté, avec ou sans matière grasse.
À four chaud (200°C) : pendant 10 min pour une galette plus croustillante.
Au grille-pain : pour les plus pressés !
Idéales en accompagnement de crudités, salade verte ou de légumes cuisinés (ratatouille, gratin, purée, etc.…).
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Flocons de blé * complet hydratés 34,3g(1), riz* complet cuit 26,7g(1), lentilles vertes* 17,4g(1), flocons d’avoine* complète hydratés 17,1g(1), farine de blé* complet 9g(1), oignons* 4,8g(1), noix de coco* râpée 4g(1), ananas séché* 4g(1), huile de tournesol* désodorisée, curry*, sel de mer.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique.
(1)Quantité mise en œuvre pour 100 g de produit fini.
Allergènes(s) : Blé et avoine. Fabriqué dans un atelier qui utilise soja, œufs, produits laitiers, fruits à coque, céleri, moutarde et sésame.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur. Après ouverture, à consommer dans les 3 jours.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique 1019 kJ - 243 kcal
Matières grasses 8,2 g
dont acides gras saturés 3,2 g
Glucides 33 g
dont sucres 4,7 g
Fibres alimentaires 7,2 g
Protéines 5,7 g
Sel 1,0 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
4010