GALETTES DE CEREALES ROQUEFORT SEIGLE NOIX 180 G
3,25 €
TTC
(18.06€/kg)
Galettes au Roquefort, Seigle et Noix - Céréalpes.
Délicieuse galette de céréales associant le caractère du Roquefort au goût typique du seigle et à la douceur de la noix. Un mélange subtil de saveurs qui vous promet un déjeuner gourmand !
Source de fibres,
Aux céréales complètes.
Conseil(s) de préparation :
À la poêle : 2 min de chaque côté, avec ou sans matière grasse.
À four chaud (200°C) : pendant 10 min pour une galette plus croustillante.
Au grille-pain : pour les plus pressés !
Idéales en accompagnement de crudités, salade verte ou de légumes cuisinés (ratatouille, gratin, purée, etc.…).
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Flocons de blé* hydratés 42,2 g(1), riz* complet cuit 35,7(1), flocons d’avoine* complète hydratés 21,1 g(1), Roquefort* 13,3 g(1), farine de seigle* 12 g(1), oignons*, huile de tournesol* désodorisée, noix* 3,1 g(1), sel de mer, herbes* de Provence, poivre*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique.
(1)Quantité mise en œuvre pour 100 g de produit fini.
Allergènes(s) : Blé, avoine, seigle et fromage. Fabriqué dans un atelier qui utilise soja, sésame, céleri, moutarde, œuf et fruits à coque.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur. Après ouverture, à consommer dans les 3 jours.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique 1071 kJ - 256 kcal
Matières grasses 11 g
dont acides gras saturés 3,3 g
Glucides 30 g
dont sucres 1,3 g
Fibres alimentaires 5,2 g
Protéines 6,6 g
Sel 1,2 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
Source de fibres,
Aux céréales complètes.
Conseil(s) de préparation :
À la poêle : 2 min de chaque côté, avec ou sans matière grasse.
À four chaud (200°C) : pendant 10 min pour une galette plus croustillante.
Au grille-pain : pour les plus pressés !
Idéales en accompagnement de crudités, salade verte ou de légumes cuisinés (ratatouille, gratin, purée, etc.…).
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Flocons de blé* hydratés 42,2 g(1), riz* complet cuit 35,7(1), flocons d’avoine* complète hydratés 21,1 g(1), Roquefort* 13,3 g(1), farine de seigle* 12 g(1), oignons*, huile de tournesol* désodorisée, noix* 3,1 g(1), sel de mer, herbes* de Provence, poivre*.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique.
(1)Quantité mise en œuvre pour 100 g de produit fini.
Allergènes(s) : Blé, avoine, seigle et fromage. Fabriqué dans un atelier qui utilise soja, sésame, céleri, moutarde, œuf et fruits à coque.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur. Après ouverture, à consommer dans les 3 jours.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique 1071 kJ - 256 kcal
Matières grasses 11 g
dont acides gras saturés 3,3 g
Glucides 30 g
dont sucres 1,3 g
Fibres alimentaires 5,2 g
Protéines 6,6 g
Sel 1,2 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
12802