TEMPEH À CUISINER EN TRANCHES 200G SOY
4,30 €
TTC
(21.50€/kg)
Tempeh à cuisiner. Pour préparer plats et salades. Spécialité indonésienne à base de soja. Au soja originaire de France - Soy.
Dégustez ce Tempeh à cuisiner.
Le Tempeh est un produit à base de soja fermenté originaire de l'Indonésie. Riche en fibres et en protéines. Idéal pour préparer de succulents plats ou salades.
. Spécialité indonésienne à base de soja,
. Au soja biologique français sans OGM,
. Riche en fibres et protéines végétales.
Conseil(s) de Préparation : /
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Soja décortiqué précuit* 99,3 % (graines de soja décortiquées*, eau), vinaigre de cidre*, ferments.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes(s) : Soja.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 802 kJ
Matières grasses : 11 g
dont acides gras saturés : 1.3 g
Glucides : 1.2 g
dont sucres : 0.5 g
Fibres alimentaires : 6.5 g
Protéines : 19 g
Sel : 0.5 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
Le Tempeh est un produit à base de soja fermenté originaire de l'Indonésie. Riche en fibres et en protéines. Idéal pour préparer de succulents plats ou salades.
. Spécialité indonésienne à base de soja,
. Au soja biologique français sans OGM,
. Riche en fibres et protéines végétales.
Conseil(s) de Préparation : /
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Soja décortiqué précuit* 99,3 % (graines de soja décortiquées*, eau), vinaigre de cidre*, ferments.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes(s) : Soja.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 802 kJ
Matières grasses : 11 g
dont acides gras saturés : 1.3 g
Glucides : 1.2 g
dont sucres : 0.5 g
Fibres alimentaires : 6.5 g
Protéines : 19 g
Sel : 0.5 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
4198