TOFU AUX HERBES X2 250G SOY
3,05 €
TTC
(12.20€/kg)
Tofu aux herbes. 100% végétal. Source de fibres et magnésium. Riche en protéines végétales, acide gras oméga 3 - Soy.
Découvrez le Tofu aux herbe de Soy !
100 % végétal. Riche en protéines végétales et en magnésium. Soja bio du Sud-Ouest de la France. Filière de production non OGM. Source de fibres et d'acides gras oméga 3.
. 100% végétal,
. Issu de l'agriculture biologique,
. Source de fibres et oméga 3,
. Riche en protéines végétales et magnésium.
Conseil(s) de Préparation : /
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
tofu frais* 93 % (eau, soja dépelliculé* 23 %, gélifiant (nigari)), tamari* (eau, soja entier*, sel marin, Aspergillus oryzae), herbes aromatiques* 1,9 % (basilic*, ciboulette*, persil*), sel marin non raffiné.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes(s) : Soja.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 537 kJ
Matières grasses : 8.4 g
dont acides gras saturés : 1.3 g
dont acides gras mono-insaturés : 1.8 g
dont acides gras poly-insaturés : 4.5 g
Glucides : 0.4 g
dont sucres : 0.3g
Fibres alimentaires : 2.6g
Protéines : 12.9 g
Sel : 0.55 g
Magnésium : 110 mg.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
100 % végétal. Riche en protéines végétales et en magnésium. Soja bio du Sud-Ouest de la France. Filière de production non OGM. Source de fibres et d'acides gras oméga 3.
. 100% végétal,
. Issu de l'agriculture biologique,
. Source de fibres et oméga 3,
. Riche en protéines végétales et magnésium.
Conseil(s) de Préparation : /
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
tofu frais* 93 % (eau, soja dépelliculé* 23 %, gélifiant (nigari)), tamari* (eau, soja entier*, sel marin, Aspergillus oryzae), herbes aromatiques* 1,9 % (basilic*, ciboulette*, persil*), sel marin non raffiné.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes(s) : Soja.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 537 kJ
Matières grasses : 8.4 g
dont acides gras saturés : 1.3 g
dont acides gras mono-insaturés : 1.8 g
dont acides gras poly-insaturés : 4.5 g
Glucides : 0.4 g
dont sucres : 0.3g
Fibres alimentaires : 2.6g
Protéines : 12.9 g
Sel : 0.55 g
Magnésium : 110 mg.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
4172