TOFU LACTOFERMENTÉ AU PESTO 200G SOJAMI
3,95 €
TTC
(19.75€/kg)
Tofu Lactofermenté Pesto. Ingrédients issus de l'agriculture biologique - Sojami.
Tofu lactofermenté artisanal nature non pasteurisé, riche en ferments probiotiques actifs, en protéines végétales (18 %) et en Oméga 3. Naturellement sans lactose, sans gluten, sans cholestérol. A consommer comme du fromage ou de la viande.
. Ingrédients issus de l'agriculture biologique,
. 100% végétal,
. Riches en protéines et oméga 3,
. 2 x 100 g.
Conseil(s) de Préparation : /
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Vegan
Ingrédient(s) :
Eau filtrée, graines de soja dépelliculées* 22 %, sel marin non raffiné, ferments sélectionnés.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes(s) : Soja.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 725 kJ
Matières grasses : 10.8 g
dont acides gras saturés : 1.5 g
Glucides : 1.3 g
dont sucres : 0.2 g
Protéines : 17.8 g
Sel : 0.09 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
. Ingrédients issus de l'agriculture biologique,
. 100% végétal,
. Riches en protéines et oméga 3,
. 2 x 100 g.
Conseil(s) de Préparation : /
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Vegan
Ingrédient(s) :
Eau filtrée, graines de soja dépelliculées* 22 %, sel marin non raffiné, ferments sélectionnés.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Allergènes(s) : Soja.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 725 kJ
Matières grasses : 10.8 g
dont acides gras saturés : 1.5 g
Glucides : 1.3 g
dont sucres : 0.2 g
Protéines : 17.8 g
Sel : 0.09 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
4113