HOLLE BOUILLIE LAIT BANANES 250G
3,09 €
TTC
(12.36€/kg)
HOLLE Bouillie Banane et Semoule - Dès 6 mois - 250 g
La Bouillie Banane et Semoule Holle contient uniquement des céréales soigneusement sélectionnées.
Sa teneur en fruits est exceptionnelle. La fine purée de banane offre un arôme fruité des plus intenses. Mélangée à la semoule, la purée aura une saveur vraiment unique.
Elle est composée de plus de 99% d'ingrédients issus de l'Agriculture Biologique, par exemple le blé issus de l'agriculture bio-dynamique.
La bouillie à la semoule et au lait fait découvrir à votre enfant un goût délicat et agréable.
Origine : Allemagne
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Flocons de blé** 50%, purée de banane* 50%, vitamine B1 (conformément à la réglementation).
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
** Ingréident issu de l'agriculture bio-dynamique.
Allèrgène(s) : /
Conseil(s) d'utilisation :
Cette purée de fruits peut se préparer de multiples façons :
Au lait infantile : Préparez 170 ml de lait infantile adapté à l'âge de votre bébé, en suivant les indications sur l'emballage. Versez le lait dans une assiette, ajoutez 18 g de bouillie (environ 3-4 cuillère à soupe) et mélangez. Laissez refroidir à environ 37°C. C'est prêt !
Au lait : Coupez 100ml de lait entier avec 100 ml d'eau, portez à ébullition puis laissez refroidir à environ 50°C. Ajoutez 25 g de bouillie (enviton 5 cuillères à soupe). Laissez refroidir à environ 37°C.
Au lait maternel : Mesurez 130 ml de lait maternel et ajoutez 25 g de bouillie (environ 5 cuillères à soupe). Pour préserver les qualités nutritionnelles du lait, ne le chauffez pas à plus de 40°C.
Sans lait : Faites bouillir 200 ml d'eau et laissez refroidir à environ 50°C. Incorporez 25 g (environ 5 cuillères à soupe) et ajoutez 1 cuillère à café d'huile pour aliment bébé. Laissez refroidir à environ 37°C. C'est prêt !
Bouillie sans lait aux fruits : Mélangez 20 g de bouillie (environ 4 cuillères à soupe) à 100 g de purée de fruits (maison ou en petit pot). Ajoutez 1 cuillère à café d'huile pour aliment bébé. Ajoutez si besoin un peu d'eau (bouillie puis refroidit à 50°C).
Au lait de suite après 6 mois : Faites bouillir 150 ml d'eau, laissez refroidir à environ 50°C. Ajoutez d'abord 5 mesurettes de lait 2e âge puis 18g de bouillie (3-4 cuillères à soupe). C'est prêt ! A partir de 10 mois, vous pouvez utiliser du lait de suite 3.
Précautions d'emploi :
Veuillez tenir compte des conseils de préparation. Le rapport exact de dosage fournit à votre bébé les substances nutritives dont il a besoin.
Préparez les aliments juste avant la consommation. Evitez d'utiliser les restes.
Ne laissez pas votre bébé sucer le biberon en permanence, pour éviter les caries dentaires.
Condition(s) de conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec.
Déclartion nutritionnelle pour 100 ml :
Energie 1518 Kg /359 Kcal
Lipides 2.3 g
dont acides gras saturés 0.6 g
Glucides 69.8 g
dont sucres 15.5 g
Protéines 9.9 g
Sel 0.020 g
Vitamines B1 1.570 mg
Nom et adresse de l'exploitant :
PURAL
9 Place Kléber
67000 STRASBOURG
Sa teneur en fruits est exceptionnelle. La fine purée de banane offre un arôme fruité des plus intenses. Mélangée à la semoule, la purée aura une saveur vraiment unique.
Elle est composée de plus de 99% d'ingrédients issus de l'Agriculture Biologique, par exemple le blé issus de l'agriculture bio-dynamique.
La bouillie à la semoule et au lait fait découvrir à votre enfant un goût délicat et agréable.
Origine : Allemagne
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Flocons de blé** 50%, purée de banane* 50%, vitamine B1 (conformément à la réglementation).
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
** Ingréident issu de l'agriculture bio-dynamique.
Allèrgène(s) : /
Conseil(s) d'utilisation :
Cette purée de fruits peut se préparer de multiples façons :
Au lait infantile : Préparez 170 ml de lait infantile adapté à l'âge de votre bébé, en suivant les indications sur l'emballage. Versez le lait dans une assiette, ajoutez 18 g de bouillie (environ 3-4 cuillère à soupe) et mélangez. Laissez refroidir à environ 37°C. C'est prêt !
Au lait : Coupez 100ml de lait entier avec 100 ml d'eau, portez à ébullition puis laissez refroidir à environ 50°C. Ajoutez 25 g de bouillie (enviton 5 cuillères à soupe). Laissez refroidir à environ 37°C.
Au lait maternel : Mesurez 130 ml de lait maternel et ajoutez 25 g de bouillie (environ 5 cuillères à soupe). Pour préserver les qualités nutritionnelles du lait, ne le chauffez pas à plus de 40°C.
Sans lait : Faites bouillir 200 ml d'eau et laissez refroidir à environ 50°C. Incorporez 25 g (environ 5 cuillères à soupe) et ajoutez 1 cuillère à café d'huile pour aliment bébé. Laissez refroidir à environ 37°C. C'est prêt !
Bouillie sans lait aux fruits : Mélangez 20 g de bouillie (environ 4 cuillères à soupe) à 100 g de purée de fruits (maison ou en petit pot). Ajoutez 1 cuillère à café d'huile pour aliment bébé. Ajoutez si besoin un peu d'eau (bouillie puis refroidit à 50°C).
Au lait de suite après 6 mois : Faites bouillir 150 ml d'eau, laissez refroidir à environ 50°C. Ajoutez d'abord 5 mesurettes de lait 2e âge puis 18g de bouillie (3-4 cuillères à soupe). C'est prêt ! A partir de 10 mois, vous pouvez utiliser du lait de suite 3.
Précautions d'emploi :
Veuillez tenir compte des conseils de préparation. Le rapport exact de dosage fournit à votre bébé les substances nutritives dont il a besoin.
Préparez les aliments juste avant la consommation. Evitez d'utiliser les restes.
Ne laissez pas votre bébé sucer le biberon en permanence, pour éviter les caries dentaires.
Condition(s) de conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec.
Déclartion nutritionnelle pour 100 ml :
Energie 1518 Kg /359 Kcal
Lipides 2.3 g
dont acides gras saturés 0.6 g
Glucides 69.8 g
dont sucres 15.5 g
Protéines 9.9 g
Sel 0.020 g
Vitamines B1 1.570 mg
Nom et adresse de l'exploitant :
PURAL
9 Place Kléber
67000 STRASBOURG
2458