LIMU TORRÉFIÉ 250 G
5,50 €
TTC
(22.00€/kg)
Café Torréfié Limu, Café d’Ethiopie Origine Certifiée - Terra Kahwa.
TERRA-KAHWA vous garantit :
• La date de torréfaction : votre café d’Ethiopie est torréfié quelques jours avant son expédition.
• Le type de café : Arabica.
• L’origine : Ethiopie.
• Le terroir : Limu.
• L’origine naturelle et sauvage des grains (pas de produits chimiques).
• La méthode de cueillette : picking (manuelle).
• Le traitement après récolte : voie humide ou voie sèche.
Son nez aérien et élégant sort des sentiers battus. Il indique délicatement le chemin des fleurs et lorsqu'il diminue en température, celui du jasmin.
Equilibré, peu complexe et très doux, il dévoile la fraîcheur des agrumes côté pomelos. Très belle longueur en bouche.
Conseil(s) d'utilisation :
Broyeur à café TERRA-KAHWA conseille l’utilisation d’un broyeur à café qui n’échauffe par le grain et évite la perte d’arômes.
Les grains doivent être broyés peu de temps avant l’utilisation de la mouture, un café moulu perdant beaucoup plus rapidement ses arômes.
Origine : Ethiopie
Fabrication : Française
Label(s) : /
Ingrédient(s) :
Café d’Éthiopie Origine Certifiée Terra Kahwa.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g : /
Nom et adresse de l'exploitant :
TERRA KAHWA
Zone Artisanale de la Chandelière
38570 GONCELIN
• La date de torréfaction : votre café d’Ethiopie est torréfié quelques jours avant son expédition.
• Le type de café : Arabica.
• L’origine : Ethiopie.
• Le terroir : Limu.
• L’origine naturelle et sauvage des grains (pas de produits chimiques).
• La méthode de cueillette : picking (manuelle).
• Le traitement après récolte : voie humide ou voie sèche.
Son nez aérien et élégant sort des sentiers battus. Il indique délicatement le chemin des fleurs et lorsqu'il diminue en température, celui du jasmin.
Equilibré, peu complexe et très doux, il dévoile la fraîcheur des agrumes côté pomelos. Très belle longueur en bouche.
Conseil(s) d'utilisation :
Broyeur à café TERRA-KAHWA conseille l’utilisation d’un broyeur à café qui n’échauffe par le grain et évite la perte d’arômes.
Les grains doivent être broyés peu de temps avant l’utilisation de la mouture, un café moulu perdant beaucoup plus rapidement ses arômes.
Origine : Ethiopie
Fabrication : Française
Label(s) : /
Ingrédient(s) :
Café d’Éthiopie Origine Certifiée Terra Kahwa.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g : /
Nom et adresse de l'exploitant :
TERRA KAHWA
Zone Artisanale de la Chandelière
38570 GONCELIN
6790