CHOCOLAT NOIR FOURRÉ PRALINÉ 100G RAPUNZEL
2,65 €
TTC
(26.50€/kg)
Chocolat Noir fourré au Praliné Nirwana Bio.
Nirwana noir, le joyau de notre assortiment de chocolats noirs, le fourrage praliné fond délicatement sous la langue. Il fait partie du programme hand in hand Rapunzel qui garantit des prix stables et justes aux producteurs dans les pays du tiers monde.
Il représente la plus haute qualité de fabrication traditionnelle suisse, avec de précieux ingrédients issus de l'agriculture biologique négociés équitablement. Grâce au conchage les trésors d'arôme de ce cacao sont dissimulés au départ se libèrent jusqu'à leur plein épanouissement et le chocolat obtient ainsi son fondant incomparable.
Origine : Suisse
Label(s) :
Agriculture Biologique UE
Hand in Hand
Vegan
Ingrédient(s) :
Sucre de canne complet*, sucre de canne roux*, pâte de cacao*, noisettes* 20%, beurre de cacao*, poudre de cacao*, vanille Bourbon*. Cacao 55% minimum dans le chocolat.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
** Ingrédients issus de l'agriculture biodynamique.
Allèrgène(s) : fruits à coque.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Énergie 2382 kJ / 573 kcal
Matières grasses 38,90 g
dont acides gras saturés 16,50 g
Glucides 47,4 g
dont sucres 44,3 g
Fibres alimentaires 5,8 g
Protéines 5,30 g
Sel < 0,000 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
PURAL
9 Place Kléber
67000 STRASBOURG
Il représente la plus haute qualité de fabrication traditionnelle suisse, avec de précieux ingrédients issus de l'agriculture biologique négociés équitablement. Grâce au conchage les trésors d'arôme de ce cacao sont dissimulés au départ se libèrent jusqu'à leur plein épanouissement et le chocolat obtient ainsi son fondant incomparable.
Origine : Suisse
Label(s) :
Agriculture Biologique UE
Hand in Hand
Vegan
Ingrédient(s) :
Sucre de canne complet*, sucre de canne roux*, pâte de cacao*, noisettes* 20%, beurre de cacao*, poudre de cacao*, vanille Bourbon*. Cacao 55% minimum dans le chocolat.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
** Ingrédients issus de l'agriculture biodynamique.
Allèrgène(s) : fruits à coque.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Énergie 2382 kJ / 573 kcal
Matières grasses 38,90 g
dont acides gras saturés 16,50 g
Glucides 47,4 g
dont sucres 44,3 g
Fibres alimentaires 5,8 g
Protéines 5,30 g
Sel < 0,000 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
PURAL
9 Place Kléber
67000 STRASBOURG
514