BIOGURT KÉFIR CAJOU 400G BIOGURT
3,85 €
TTC
(9.62€/kg)
Biogurt kéfir noix de cajou, un délicieux yaourt végétal au goût léger et à la texture onctueuse
Biogurt kéfir noix de cajou, un délicieux yaourt végétal au goût léger et à la texture onctueuse, idéal pour les personnes végétaliennes ou allergiques au lait animal. Pot de 400g.
Produit stocké dans un entrepôt réfrigéré, pas de rupture sur la chaîne du froid
Découvrez le Biogurt kéfir noix de cajou de Biogurt, une spécialité 100% végétale et biologique à base de noix de cajou et de ferments de kéfir véganes. Formulé sans soja et sans sucre ajouté, ce yaourt est sain et délicieux. Vous allez adorer son goût léger et sa texture onctueuse.
Il se déguste aussi bien tel quel qu'accompagné de flocons d'avoine ou de fruits. Vous pouvez aussi l'ajouter à la préparation de vos gâteaux ou encore vous en servir comme base pour une sauce. Enfin, ils s'intégrera parfaitement dans vos smoothies.
Les + produit :
. Ingrédients issus de l'agriculture biologique
. Fabriqué en Europe
. Vegan
. Sans soja
. Sans sucre ajouté
Analyse nutritionnelle
Caractéristiques :
Ingrédients : Eau, noix de cajou* (10%), amidon de tapioca*, amidon de riz*, épaississant : agar-agar*, ferments de kéfir véganes.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Analyse nutritionnelle pour 100g :
Energie : 312kJ / 75kcal
Lipides : 4,5 g
dont acides gras saturés : 0,8g
Glucides : 6,4 g
dont sucres : 0,6 g
Protéines : 1,9 g
Sel : 0,01 g
Contenance : 400g
Fabrication : Allemagne
Conseils d'utilisation :
Les Biogurt sont délicieux tels que et parfaits pour le déjeuner, le goûter, les compositions "bowls" et en dessert en y ajoutant selon votre humeur des fruits, des céréales, des graines ou du cacao.
A conserver entre +2º C et + 8º C.
Conserver au frais après ouverture et consommer dans les 3 jours.
Produit stocké dans un entrepôt réfrigéré, pas de rupture sur la chaîne du froid
Découvrez le Biogurt kéfir noix de cajou de Biogurt, une spécialité 100% végétale et biologique à base de noix de cajou et de ferments de kéfir véganes. Formulé sans soja et sans sucre ajouté, ce yaourt est sain et délicieux. Vous allez adorer son goût léger et sa texture onctueuse.
Il se déguste aussi bien tel quel qu'accompagné de flocons d'avoine ou de fruits. Vous pouvez aussi l'ajouter à la préparation de vos gâteaux ou encore vous en servir comme base pour une sauce. Enfin, ils s'intégrera parfaitement dans vos smoothies.
Les + produit :
. Ingrédients issus de l'agriculture biologique
. Fabriqué en Europe
. Vegan
. Sans soja
. Sans sucre ajouté
Analyse nutritionnelle
Caractéristiques :
Ingrédients : Eau, noix de cajou* (10%), amidon de tapioca*, amidon de riz*, épaississant : agar-agar*, ferments de kéfir véganes.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Analyse nutritionnelle pour 100g :
Energie : 312kJ / 75kcal
Lipides : 4,5 g
dont acides gras saturés : 0,8g
Glucides : 6,4 g
dont sucres : 0,6 g
Protéines : 1,9 g
Sel : 0,01 g
Contenance : 400g
Fabrication : Allemagne
Conseils d'utilisation :
Les Biogurt sont délicieux tels que et parfaits pour le déjeuner, le goûter, les compositions "bowls" et en dessert en y ajoutant selon votre humeur des fruits, des céréales, des graines ou du cacao.
A conserver entre +2º C et + 8º C.
Conserver au frais après ouverture et consommer dans les 3 jours.
24653