COOKIES FOURRÉS PRALINÉ 175G MOULIN DU PIVERT
3,65 €
TTC
(20.86€/kg)
Cookies fourrés praliné, parsemés de pépites de chocolat. Convient à un régime Vegan. Certifié bio, sans huile de palme. Le Moulin du Pivert.
Les cookies fourrés praliné, sans oeuf, sont fabriqués à partir de blé issu de l'Agriculture biologique.
Parsemés également de pépites de chocolat, ces gâteaux se veulent particulièrement gourmands.
Leur texture est parfaite, entre le croquant et le moelleux.
En sélectionnant du chocolat et du sucre issus du commerce équitable, Le Moulin du Pivert vise à soutenir les producteurs des pays du Sud dans leurs conditions de vie et leur rémunération.
Certifiés bio, ces biscuits praliné et chocolat régaleront vos papilles !
. Fourrés praliné et parsemés pépites de chocolat,
. Texture parfaite entre le moelleux et le croquant,
. Sans huile de palme,
. Convient à un régime vegan,
. Certifié Bio,
. Sucre et chocolat labellisés Fairtrade/Max Havelaar,
. Filière blé régionale,
. Fabrication française.
Conseil(s) d'utilisation : /
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Farine de blé T65*, sucre de canne non raffiné*°, huile de tournesol*, pépites de chocolat*°7,91%* (sucre de canne*°, pâte de cacao*°, beurre de cacao*°, extrait de vanille*°), sirop de blé*, noisettes* 6,6%, amandes* 6,21%, beurre de cacao*°, fibre d’avoine*, cacao en poudre*°1,51%, caramel*, poudre à lever : bicarbonate de sodium et d’ammonium, jus de citron concentré*, sel de mer, poudre de vanille*.
*issus de l’agriculture biologique.
°issus du commerce équitable.
Allergène(s) : Peut contenir des traces de soja, lait, amandes et noisettes.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie : 2145 KJ - 514 Kcal,
Matières Grasses : 28,7g dont acides gras saturés : 6,95g,
Glucides : 53g dont sucres : 24,9g,
Fibres Alimentaires : 6,2g,
Protéines : 7,9g,
Sel : 0,244g.
Nom et adresse de l'exploitant :
BRYIO
220 Impasse du Plan Oriental
83440 MONTAUROUX
Parsemés également de pépites de chocolat, ces gâteaux se veulent particulièrement gourmands.
Leur texture est parfaite, entre le croquant et le moelleux.
En sélectionnant du chocolat et du sucre issus du commerce équitable, Le Moulin du Pivert vise à soutenir les producteurs des pays du Sud dans leurs conditions de vie et leur rémunération.
Certifiés bio, ces biscuits praliné et chocolat régaleront vos papilles !
. Fourrés praliné et parsemés pépites de chocolat,
. Texture parfaite entre le moelleux et le croquant,
. Sans huile de palme,
. Convient à un régime vegan,
. Certifié Bio,
. Sucre et chocolat labellisés Fairtrade/Max Havelaar,
. Filière blé régionale,
. Fabrication française.
Conseil(s) d'utilisation : /
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Farine de blé T65*, sucre de canne non raffiné*°, huile de tournesol*, pépites de chocolat*°7,91%* (sucre de canne*°, pâte de cacao*°, beurre de cacao*°, extrait de vanille*°), sirop de blé*, noisettes* 6,6%, amandes* 6,21%, beurre de cacao*°, fibre d’avoine*, cacao en poudre*°1,51%, caramel*, poudre à lever : bicarbonate de sodium et d’ammonium, jus de citron concentré*, sel de mer, poudre de vanille*.
*issus de l’agriculture biologique.
°issus du commerce équitable.
Allergène(s) : Peut contenir des traces de soja, lait, amandes et noisettes.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie : 2145 KJ - 514 Kcal,
Matières Grasses : 28,7g dont acides gras saturés : 6,95g,
Glucides : 53g dont sucres : 24,9g,
Fibres Alimentaires : 6,2g,
Protéines : 7,9g,
Sel : 0,244g.
Nom et adresse de l'exploitant :
BRYIO
220 Impasse du Plan Oriental
83440 MONTAUROUX
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