PETIT NORMAND CHOCO NOIR 150G
3,85 €
TTC
(25.67€/kg)
Nappé au Chocolat Noir Bio : Un petit normand croquant, au pur beurre, avec 70% de cacao! 150gr.
Découvrez le nappé au Chocolat Noir Bio : Un petit normand croquant, au pur beurre, avec 70% de cacao!
Parce qu'en cherchant bien, il est souvent facile de trouver tout ce dont on a besoin à proximité de l'endroit où on se trouve, Bonneterre a sélectionné des ingrédients à proximité du lieu de fabrication de ce biscuit. Le Petit Normand nappé Chocolat Noir est élaboré en Normandie avec environ 80% d’ingrédients Normands ou transformés en Normandie. Entre finesse et caractère; ce délicieux biscuit croustillant est nappé avec du chocolat noir à 70% de cacao pour un véritable moment de dégustation... Découvrez-le vite!
Certifié Bio
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Farine de blé* de Normandie 34%, chocolat noir* 30% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait de vanille*), sucre de canne*, beurre* de Normandie 14 %, flocons d'avoine*, farine d'avoine*, lait demi-écrémé*, poudre de lait demi-écrémé*, amidon de blé*, sel de Guérande, extrait de vanille*, poudres à lever : carbonate acide de sodium - carbonate d'ammonium.
*Issus de l'Agriculture Biologique.
Allergène(s) : Blé, beurre, lait.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie 2133 kj / 510 kcal
Matières grasses 15g
Acides gras saturés 16g
Glucides 58g
Sucres 25g
Fibres alimentaire 5g
Protéines 8.5g
Sel 0.75g.
Nom et adresse de l'exploitant :
BONNETERRE ET COMPAGNIE
217 CHE DU GRAND REVOYET
69230 SAINT-GENIS-LAVAL
Parce qu'en cherchant bien, il est souvent facile de trouver tout ce dont on a besoin à proximité de l'endroit où on se trouve, Bonneterre a sélectionné des ingrédients à proximité du lieu de fabrication de ce biscuit. Le Petit Normand nappé Chocolat Noir est élaboré en Normandie avec environ 80% d’ingrédients Normands ou transformés en Normandie. Entre finesse et caractère; ce délicieux biscuit croustillant est nappé avec du chocolat noir à 70% de cacao pour un véritable moment de dégustation... Découvrez-le vite!
Certifié Bio
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Farine de blé* de Normandie 34%, chocolat noir* 30% (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait de vanille*), sucre de canne*, beurre* de Normandie 14 %, flocons d'avoine*, farine d'avoine*, lait demi-écrémé*, poudre de lait demi-écrémé*, amidon de blé*, sel de Guérande, extrait de vanille*, poudres à lever : carbonate acide de sodium - carbonate d'ammonium.
*Issus de l'Agriculture Biologique.
Allergène(s) : Blé, beurre, lait.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie 2133 kj / 510 kcal
Matières grasses 15g
Acides gras saturés 16g
Glucides 58g
Sucres 25g
Fibres alimentaire 5g
Protéines 8.5g
Sel 0.75g.
Nom et adresse de l'exploitant :
BONNETERRE ET COMPAGNIE
217 CHE DU GRAND REVOYET
69230 SAINT-GENIS-LAVAL
2238