FLOCONS DE LEVURE MALTEE 150 G RAPUNZEL
5,99 €
TTC
(39.93€/kg)
Flocons de Levure Maltée : Ils sont fabriqués à partir d'une levure cultivée sur une base céréalière issue de l'agriculture biologique et ont naturellement une saveur intense de levure authentique !
Découvrez les Flocons de Levure Maltée : Ils sont fabriqués à partir d'une levure cultivée sur une base céréalière issue de l'agriculture biologique et ont naturellement une saveur intense de levure authentique!
. Certifié Bio
Conseil(s) d'utilisation :
Les flocons de levure maltée sont un complément idéal pour votre alimentation quotidienne. Leur goût savoureux et aromatique s'associera parfaitement à vos salades, potages, sauces, légumes, riz, céréales, etc. Les flocons de levure maltée sont riches en magnésium, vitamines B1, B2, B6 et niacine. Pour leur conserver toute leur valeur nutritionnelle, nous vous recommandons d'ajouter les flocons de levure après cuisson.
Origine : Allemagne
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Levure* cultivée sur une base de céréales* 79 %, farine de malt d'orge* 20 %, sel de mer.
* issu de l'agriculture biologique
Allèrgène(s) : Gluten.
Condition(s) de conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec.
Déclartion nutritionnelle pour 100 G :
Energie 1419kJ / 338 kcal
matières grasses 4,5 g
dont acides gras saturés 1,0 g
glucides 37 g
dont sucres 12 g
fibres alimentaires 20 g
protéines 27 g
sel 1,0 g
vitamine B1 1,1 mg (100%*)
vitamine B2 2,4 mg (171%*)
vitamine B6 0,7 mg (50%*)
magnesium 221 mg (59%*)
niacine 11,4 mg (71%*)
Nom et adresse de l'exploitant :
PURAL
9 Place Kléber
67000 STRASBOURG
. Certifié Bio
Conseil(s) d'utilisation :
Les flocons de levure maltée sont un complément idéal pour votre alimentation quotidienne. Leur goût savoureux et aromatique s'associera parfaitement à vos salades, potages, sauces, légumes, riz, céréales, etc. Les flocons de levure maltée sont riches en magnésium, vitamines B1, B2, B6 et niacine. Pour leur conserver toute leur valeur nutritionnelle, nous vous recommandons d'ajouter les flocons de levure après cuisson.
Origine : Allemagne
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Levure* cultivée sur une base de céréales* 79 %, farine de malt d'orge* 20 %, sel de mer.
* issu de l'agriculture biologique
Allèrgène(s) : Gluten.
Condition(s) de conservation :
Conserver dans un endroit frais et sec.
Déclartion nutritionnelle pour 100 G :
Energie 1419kJ / 338 kcal
matières grasses 4,5 g
dont acides gras saturés 1,0 g
glucides 37 g
dont sucres 12 g
fibres alimentaires 20 g
protéines 27 g
sel 1,0 g
vitamine B1 1,1 mg (100%*)
vitamine B2 2,4 mg (171%*)
vitamine B6 0,7 mg (50%*)
magnesium 221 mg (59%*)
niacine 11,4 mg (71%*)
Nom et adresse de l'exploitant :
PURAL
9 Place Kléber
67000 STRASBOURG
9151