SHOYU GRAND CRU 480ML AROMANDISE
4,79 €
TTC
(9.98€/kg)
Le blé qui donne son goût plus doux au shoyu en association avec le soja est finement torréfié avant fermentation.
Le soja et le blé, sont savament fermentés une première fois pour donner le Koji.
Une deuxième fermentation de 6 à 12 mois se fait en cuve à température contrôlée.
3 phases de fermentation y sont maîtrisées pour obtenir les meilleurs arômes et qualités nutritionnelles.
Composition : eau, graines de soja* non OGM** 20%, froment* 16%, sel de mer, ferment (Aspergillus orizae). * Produit issu de l'agriculture biologique. ** Conformément à la réglementation en vigueur sur le mode de production biologique
Allergène : garantie sans : possibilité de traces
Bio : Oui
Goût, saveur salée : soja
Provenance : chine
Conseil de conservation : A conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 6 mois
Marque : AROMANDISE
Allergène : garantie sans : possibilité de traces
Bio : Oui
Goût, saveur salée : soja
Provenance : chine
Conseil de conservation : A conserver dans un endroit frais et sec à l’abri de la lumière. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 6 mois
Marque : AROMANDISE
24915