SIROP D'ERABLE 250 ML PRIMEAL
9,39 €
TTC
(37.56€/kg)
Primeal Sirop d'Erable.
Le sirop d'érable est un produit unique parce que sa saveur et sa couleur varient en cours de saison. Au fur et à mesure que la saison avance, la teneur en fructose et en glucose du sirop d'érable augmente, tandis que sa teneur en saccharose diminue légèrement. À l'instar des sucres, la teneur d'autres composés naturels présents dans l'eau d'érable se modifie elle aussi au cours de la saison (acides aminés, minéraux). Ces transformations dans la composition de l'eau d'érable entraînent un changement de la couleur et du goût du sirop d'érable. En début de saison, le sirop est généralement clair et le goût légèrement sucré (sirop de classe Extra-clair, Clair ou Médium – AA, A ou B). Plus la saison avance, plus il devient foncé et caramélisé (sirop de classe Ambré ou Foncé – C ou D). C'est alors que les oligos-éléments sont plus présents et passent dans le sirop. Son goût est plus fort et prononcé.Ce sirop présente une saveur délicate très prisée. PRIMEAL a sélectionné un sirop d'érable pur de grade C (c'est à dire de fin de récolte, plus concentré en minéraux). Il est riche en trois éléments essentiels tel que le calcium, le fer et la vitamine B1. Il contient de surcroît du magnésium, du phosphore et des vitamines dont la vitamine B2. Il est naturel (obtenu par un processus de transformation non chimique), il n'est pas raffiné et pour cela riche en minéraux et il a goût légèrement sucré.
Conseil(s) d'utilisation :
le sirop d'érable s'utilise très aisément comme édulcorant dans différentes pâtisseries, compotes de fruits, fruits pochés, salades de fruits, le müesli et le yaourt. Il s'étale agréablement sur les glaces, les gâteaux et toutes sortes de crêpes, pancakes. On peut aussi s'en servir pour sucrer le café. Il est aussi utilisé dans les cures printanières d'amincissement et d'épuration comme la cure de jus de citron en raison de ses qualités énergétiques et renforçantes.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
100% sève d'érable* du Québec extraite dans la tradition et concentrée par évaporation *issue de l'agriculture biologique.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 60 ml :
Valeur énergétique 220 kcal
–lipides : 0
– sodium 10 mg
– potassium 180 mg
– glucides 54 g
– sucres 48 g
–protéines 0 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
EKIBIO
Z.A. LA BOISSONNETTE
07340 PEAUGRES
Conseil(s) d'utilisation :
le sirop d'érable s'utilise très aisément comme édulcorant dans différentes pâtisseries, compotes de fruits, fruits pochés, salades de fruits, le müesli et le yaourt. Il s'étale agréablement sur les glaces, les gâteaux et toutes sortes de crêpes, pancakes. On peut aussi s'en servir pour sucrer le café. Il est aussi utilisé dans les cures printanières d'amincissement et d'épuration comme la cure de jus de citron en raison de ses qualités énergétiques et renforçantes.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
100% sève d'érable* du Québec extraite dans la tradition et concentrée par évaporation *issue de l'agriculture biologique.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 60 ml :
Valeur énergétique 220 kcal
–lipides : 0
– sodium 10 mg
– potassium 180 mg
– glucides 54 g
– sucres 48 g
–protéines 0 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
EKIBIO
Z.A. LA BOISSONNETTE
07340 PEAUGRES
20883