VITAQUELL COCO CAJOU 250G
4,69 €
TTC
(18.76€/kg)
Margarine à la noix de coco, beurre de karité et noix de cajou, au goût unique et à la texture onctueuse. Contient 60% de matières grasses. À tartiner ou en cuisson. Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Poids net 250 g.
Découvrez la margarine Coco-Cajou de Vitaquell Frais !
Cette margarine allégée avec 60% de matières grasses, se compose d'huiles végétales biologiques non hydrogénées, de beurre de karité et d'une purée de noix de cajou qui lui confère un goût frais et gourmand.
Avec sa texture onctueuse, elle sera parfaite pour accompagner vos sandwichs, sur des tartines, des toasts ou bien en cuisson pour apporter une saveur unique à vos différentes préparations.
La noix de coco contient des graisses connues pour ses valeurs nutritives, facilement digérables et fournissent de l'énergie à l'organisme.
Le beurre de karité constitué d'acides gras essentiels et de vitamines, apporte à cette margarine toute son onctuosité.
Ce produit est sans huile de palme, sans ajout de conservateur ou de colorants et convient aux personnes allergiques au lait animal ou aux végétaliens. Naturellement sans gluten.
Les + produit :
. Margarine allégée : 60% de matières grasses
. Texture onctueuse
. Sans huile de palme, conservateur ou colorant
. Naturellement vegan et sans gluten
. Certifié Bio
Analyse nutritionnelle
Caractéristiques :
Ingrédients : eau, huile de tournesol*, beurre de karité*, huile de coco*(15%), purée de cajou* (2,7%), jus de carottes* concentré, émulsifiant : lécithine de tournesol*, sel de mer (0,3%), jus de citron* concentré.
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
Poids net : 250 g
Fabrication : Allemagne
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 2248 kJ / 547 kcal
Graisses : 60 g
dont acides gras saturés : 27 g
dont acides gras mono-insaturés : 18 g
dont acides gras poly-insaturés : 15 g
Glucides : 1,0g
dont sucres : 0,60 g
Protéines : 0,60 g
Fibres alimentaires : 0 g
Sel : 0,3 g
Conseils d'utilisation :
A tartiner ou à cuisiner.
Tenir au frais.
Cette margarine allégée avec 60% de matières grasses, se compose d'huiles végétales biologiques non hydrogénées, de beurre de karité et d'une purée de noix de cajou qui lui confère un goût frais et gourmand.
Avec sa texture onctueuse, elle sera parfaite pour accompagner vos sandwichs, sur des tartines, des toasts ou bien en cuisson pour apporter une saveur unique à vos différentes préparations.
La noix de coco contient des graisses connues pour ses valeurs nutritives, facilement digérables et fournissent de l'énergie à l'organisme.
Le beurre de karité constitué d'acides gras essentiels et de vitamines, apporte à cette margarine toute son onctuosité.
Ce produit est sans huile de palme, sans ajout de conservateur ou de colorants et convient aux personnes allergiques au lait animal ou aux végétaliens. Naturellement sans gluten.
Les + produit :
. Margarine allégée : 60% de matières grasses
. Texture onctueuse
. Sans huile de palme, conservateur ou colorant
. Naturellement vegan et sans gluten
. Certifié Bio
Analyse nutritionnelle
Caractéristiques :
Ingrédients : eau, huile de tournesol*, beurre de karité*, huile de coco*(15%), purée de cajou* (2,7%), jus de carottes* concentré, émulsifiant : lécithine de tournesol*, sel de mer (0,3%), jus de citron* concentré.
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
Poids net : 250 g
Fabrication : Allemagne
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 2248 kJ / 547 kcal
Graisses : 60 g
dont acides gras saturés : 27 g
dont acides gras mono-insaturés : 18 g
dont acides gras poly-insaturés : 15 g
Glucides : 1,0g
dont sucres : 0,60 g
Protéines : 0,60 g
Fibres alimentaires : 0 g
Sel : 0,3 g
Conseils d'utilisation :
A tartiner ou à cuisiner.
Tenir au frais.
15691