TC COUSCOUS AUX FLEURS 300G PRIMÉAL
3,95 €
TTC
(13.17€/kg)
Découvrez ce plat traditionnel et original avec le Couscous aux Fleurs Bio 300g ! Cette recette instantanée vous permettra de consommer des fleurs de façon originale.
Elles apportent par leurs formes et leurs couleurs variées un plaisir visuel aux graines de couscous fines et rondes. A consommer de préférence chaud, seul ou en accompagnement.
Découvrez ce plat traditionnel et original avec le Couscous aux Fleurs Bio 300g !
Cette recette instantanée vous permettra de consommer des fleurs de façon originale.
Elles apportent par leurs formes et leurs couleurs variées un plaisir visuel aux graines de couscous fines et rondes.
. Source de fibres
. Recette instantanée et originale
. A consommer seul ou en accompagnement
Conseil(s) d'utilisation :
. Verser la préparation dans un grand saladier. Ajouter 500 ml d'eau chaude ou l’équivalent en volume du couscous aux fleurs. . Couvrir et laisser reposer quelques minutes.
Lorsque la semoule est bien gonflée, aérer avec une fourchette.
Pour une utilisation en salade, ajouter éventuellement des petits cubes de concombre ou d’avocats suivant la saison et
des fleurs fraîches comestibles !
Egalement plat d’accompagnement raffiné pour protéines végétales, poisson ou volaille.
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Vegan
Ingrédient(s) :
Semoule blanche de blé dur*, flocons de pois chiche*, sel marin, carotte*, fleurs* (1%)
(hibiscus*, rose*, bleuet*, lavande*), paillettes d’huiles essentielles* (agave*, huiles
essentielles d’agrumes*), oignon*, persil*, ail des ours*, ail*, romarin*, curcuma*.
*issus de l’agriculture biologique.
Allergène(s) : Gluten.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
.Valeur énergétique 370kcal - 1570kJ
. Protéines 12,1 g
. Matières grasses 1,9 g
. Glucides 76,1 g
Nom et adresse de l'exploitant :
EKIBIO
Z.A. LA BOISSONNETTE
07340 PEAUGRES
Cette recette instantanée vous permettra de consommer des fleurs de façon originale.
Elles apportent par leurs formes et leurs couleurs variées un plaisir visuel aux graines de couscous fines et rondes.
. Source de fibres
. Recette instantanée et originale
. A consommer seul ou en accompagnement
Conseil(s) d'utilisation :
. Verser la préparation dans un grand saladier. Ajouter 500 ml d'eau chaude ou l’équivalent en volume du couscous aux fleurs. . Couvrir et laisser reposer quelques minutes.
Lorsque la semoule est bien gonflée, aérer avec une fourchette.
Pour une utilisation en salade, ajouter éventuellement des petits cubes de concombre ou d’avocats suivant la saison et
des fleurs fraîches comestibles !
Egalement plat d’accompagnement raffiné pour protéines végétales, poisson ou volaille.
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Vegan
Ingrédient(s) :
Semoule blanche de blé dur*, flocons de pois chiche*, sel marin, carotte*, fleurs* (1%)
(hibiscus*, rose*, bleuet*, lavande*), paillettes d’huiles essentielles* (agave*, huiles
essentielles d’agrumes*), oignon*, persil*, ail des ours*, ail*, romarin*, curcuma*.
*issus de l’agriculture biologique.
Allergène(s) : Gluten.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
.Valeur énergétique 370kcal - 1570kJ
. Protéines 12,1 g
. Matières grasses 1,9 g
. Glucides 76,1 g
Nom et adresse de l'exploitant :
EKIBIO
Z.A. LA BOISSONNETTE
07340 PEAUGRES
2792