CHOCOLAT LAIT NOISETTES ENTIÈRES “CROC'NOIS” 100G RAPUNZEL
3,15 €
TTC
(31.50€/kg)
Chocolat CROC'NOIS Noisettes conçu avec beaucoup de noisettes entières grillées pour accentuer l'arôme de chocolat au lait extra-fin.
Découvrez le Chocolat CROC'NOIS Noisette :
Il est conçu avec beaucoup de noisettes entières grillées pour accentuer l'arôme de chocolat au lait extra-fin. Il fait partie du programme hand in hand qui garantit des prix d'achat stables et justes aux producteurs dans les pays du tiers monde.
Il représente la plus haute qualité de fabrication traditionnelle suisse, avec de précieux ingrédients issus de l'agriculture biologique négociés équitablement. Grâce au conchage les trésors d'arôme de ce cacao sont
dissimulés au départ se libèrent jusqu'à leur plein épanouissement et le chocolat obtient ainsi son fondant incomparable.
Origine : Suisse
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Hand in Hand
Ingrédient(s) :
Sucres (sucre de canne complet*°, sucre de canne*°), lait entier en poudre* 22 %, beurre de cacao*° noisettes* 18 %, pâte de cacao*°, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille Bourbon*.
Cacao minimum : 38 %.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
** Ingrédients issus de l'agriculture biodynamique.
Allèrgène(s) : soja, lait, fuits à coque.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
. Energie : 2534 kJ / 610 kcal
. Matières grasses : 45,10 g
dont acides gras saturés : 20,50 g
. Glucides : 39,30 g
dont sucres : 36,50 g
. Fibres alimentaires : 3,0 g
. Protéines : 10,20 g
. Sel < 0,250 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
PURAL
9 Place Kléber
67000 STRASBOURG
Il est conçu avec beaucoup de noisettes entières grillées pour accentuer l'arôme de chocolat au lait extra-fin. Il fait partie du programme hand in hand qui garantit des prix d'achat stables et justes aux producteurs dans les pays du tiers monde.
Il représente la plus haute qualité de fabrication traditionnelle suisse, avec de précieux ingrédients issus de l'agriculture biologique négociés équitablement. Grâce au conchage les trésors d'arôme de ce cacao sont
dissimulés au départ se libèrent jusqu'à leur plein épanouissement et le chocolat obtient ainsi son fondant incomparable.
Origine : Suisse
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Hand in Hand
Ingrédient(s) :
Sucres (sucre de canne complet*°, sucre de canne*°), lait entier en poudre* 22 %, beurre de cacao*° noisettes* 18 %, pâte de cacao*°, émulsifiant : lécithine de soja*, vanille Bourbon*.
Cacao minimum : 38 %.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
** Ingrédients issus de l'agriculture biodynamique.
Allèrgène(s) : soja, lait, fuits à coque.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
. Energie : 2534 kJ / 610 kcal
. Matières grasses : 45,10 g
dont acides gras saturés : 20,50 g
. Glucides : 39,30 g
dont sucres : 36,50 g
. Fibres alimentaires : 3,0 g
. Protéines : 10,20 g
. Sel < 0,250 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
PURAL
9 Place Kléber
67000 STRASBOURG
517