RADIS NOIR À GERMER 150 G
5,49 €
TTC
(36.60€/kg)
Graines de Radis Noir à Germer Bio - Germ'Line.
Saveur prononcée, délicieux en pousses crues comme aromates dans les verdures, salades composées, sandwichs, omelettes, potages, ou mixé dans un jus de légumes.
A consommer en pousses crues de 2 à 3 cm, en accompagnement de vos salades, sandwichs, omelettes, potages.
Vos graines germées seront meilleures toutes fraiches. Si vous ne les consommez pas immédiatement, conservez-les quelques jours dans votre réfrigérateur, de préférence dans un récipient fermé avec un film alimentaire étirable.
Conseil(s) d’utilisation :
Les germoirs recommandés : germoir bocal ou germoir à étages Germline, en suivant le mode d’emploi livré avec le germoir.
Degré de facilité : avec un peu de savoir-faire. La graine de radis peut se révéler plus délicate et plus longue à faire germer que certaines autres graines réputées faciles.
Temps de trempage : 1 nuit.
Durée de germination : 4 à 6 jours.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
100% graines à germer de radis noir (Raphanus sativus var niger), issues de l’agriculture biologique.
Origine des graines : Italie.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique 248 kJ / 60 kcal
Matières grasses 3,2 g
dont acides gras saturés 0,3 g
Glucides 2,3 g
dont sucres 2,3 g
Fibres alimentaires 2,9 g
Protéines 4,4 g
Sel 0,05 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
A consommer en pousses crues de 2 à 3 cm, en accompagnement de vos salades, sandwichs, omelettes, potages.
Vos graines germées seront meilleures toutes fraiches. Si vous ne les consommez pas immédiatement, conservez-les quelques jours dans votre réfrigérateur, de préférence dans un récipient fermé avec un film alimentaire étirable.
Conseil(s) d’utilisation :
Les germoirs recommandés : germoir bocal ou germoir à étages Germline, en suivant le mode d’emploi livré avec le germoir.
Degré de facilité : avec un peu de savoir-faire. La graine de radis peut se révéler plus délicate et plus longue à faire germer que certaines autres graines réputées faciles.
Temps de trempage : 1 nuit.
Durée de germination : 4 à 6 jours.
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
100% graines à germer de radis noir (Raphanus sativus var niger), issues de l’agriculture biologique.
Origine des graines : Italie.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique 248 kJ / 60 kcal
Matières grasses 3,2 g
dont acides gras saturés 0,3 g
Glucides 2,3 g
dont sucres 2,3 g
Fibres alimentaires 2,9 g
Protéines 4,4 g
Sel 0,05 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
RELAIS VERT
621 Allée Bellecour
84200 CARPENTRAS
4584