BOUILLON DE LÉGUMES 72 G MA VIE SANS GLUTEN
2,05 €
TTC
(28.47€/kg)
Bouillon de légumes Bio, Préparation Bio sans Gluten et sans Levure.
Le Bouillon de légumes Bio de Ma vie sans Gluten est idéal pour réaliser des bouillons, pour parfumer l'eau de cuisson des céréales ou des pâtes, ainsi que pour renforcer le goût des plats en sauce.
Élaborée à partir d'ingrédients soigneusement sélectionnés, la préparation ne renferme aucun allergène, excepté le cèleri, et est totalement exempte de gluten et vegan. A noter que l'huile de palme contenue dans le bouillon est issue d'une filière durable et responsable, conformément aux normes de l'agriculture biologique et aux propres exigences environnementales de Ma vie sans Gluten. Sublimez vos recettes à l'aide de ce savoureux bouillon aux légumes et régalez-vous.
Origine : France
Conseil(s) d'utilisation :
Contenance : 8 x 9 g (soit 4 litres de bouillon).
Dissoudre un cube dans demi-litre d'eau bouillante. A utiliser aussi bien pour réaliser des bouillons que comme aide culinaire pour parfumer l'eau de cuisson des céréales ou des pâtes, pour renforcer le goût des plats en sauce. Inutile de saler.
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Vegan
Ingrédient(s) :
Sel marin, amidon de maïs*, légumes* 12.6% (carottes*, poireaux*, oignons*, cèleri*, poivrons rouges*, tomates*, panais*), huile de palme non hydrogénée*(1), maltodextrine*, huile de tournesol*, épices*, herbes aromatiques*, jus concentré de légumes* (cèleri*, carotte*, oignon*), ail*, sirop de glucose*, caramel*.
* issus de l'Agriculture Biologique. Sans gluten.
(1) conformément à la règlementation sur le mode de production biologique.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie 1305 kJ / 313 kcal
Matières grasses 18.0 g
dont acides gras saturés 7.2 g
Glucides 33.6 g
dont sucres 6.8 g
Fibres 3.8 g
Sel 36.6 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
EKIBIO
Z.A. LA BOISSONNETTE
07340 PEAUGRES
Élaborée à partir d'ingrédients soigneusement sélectionnés, la préparation ne renferme aucun allergène, excepté le cèleri, et est totalement exempte de gluten et vegan. A noter que l'huile de palme contenue dans le bouillon est issue d'une filière durable et responsable, conformément aux normes de l'agriculture biologique et aux propres exigences environnementales de Ma vie sans Gluten. Sublimez vos recettes à l'aide de ce savoureux bouillon aux légumes et régalez-vous.
Origine : France
Conseil(s) d'utilisation :
Contenance : 8 x 9 g (soit 4 litres de bouillon).
Dissoudre un cube dans demi-litre d'eau bouillante. A utiliser aussi bien pour réaliser des bouillons que comme aide culinaire pour parfumer l'eau de cuisson des céréales ou des pâtes, pour renforcer le goût des plats en sauce. Inutile de saler.
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Vegan
Ingrédient(s) :
Sel marin, amidon de maïs*, légumes* 12.6% (carottes*, poireaux*, oignons*, cèleri*, poivrons rouges*, tomates*, panais*), huile de palme non hydrogénée*(1), maltodextrine*, huile de tournesol*, épices*, herbes aromatiques*, jus concentré de légumes* (cèleri*, carotte*, oignon*), ail*, sirop de glucose*, caramel*.
* issus de l'Agriculture Biologique. Sans gluten.
(1) conformément à la règlementation sur le mode de production biologique.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Energie 1305 kJ / 313 kcal
Matières grasses 18.0 g
dont acides gras saturés 7.2 g
Glucides 33.6 g
dont sucres 6.8 g
Fibres 3.8 g
Sel 36.6 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
EKIBIO
Z.A. LA BOISSONNETTE
07340 PEAUGRES
2893