MIX PATE A TARTE LENTILLE 400 G MA VIE SANS GLUTEN
4,25 €
TTC
(10.62€/kg)
Mix pâte à tarte à la farine de lentille verte Bio - Ma Vie Sans Gluten.
Le mix pâte à tarte à la farine de lentille verte est une préparation pour réaliser simplement de délicieuses pâtes maison. La farine de lentille verte apporte un léger goût original, sans être trop fort. Il se marie parfaitement avec les préparations salées mais aussi les sucrées !
Sans gluten et bio, ce mix ne contient que des ingrédients naturels et vous accompagne au quotidien pour manger sainement.
Vous trouverez dans le paquet le mode de préparation.
Conseil(s) d'utilisation : Pour 2 tartes :
Mise en oeuvre classique : 200 g Mix’Pâte à tarte, 1 oeuf entier, 2 à 3 cuillères à soupe d’huile, 10 cl d’eau.
Mise en oeuvre Vegan : 200 g Mix’Pâte à tarte, 1 yaourt nature végétal, 2 à 3 cuillère à soupe d’huile, 10 cl d’eau.
1) Préchauffer le four à 180°C.
2) Mélanger tous les ingrédients à l’aide d’une cuillère en bois. Ajouter l’eau petit à petit jusqu’à obtenir une pâte
bien malléable, légèrement collante. Les 10 cl d’eau ne seront peut-être pas nécessaires dans leur totalité selon le type de yaourt utilisé.
3) Saupoudrer un reste de mix ou de farine de riz, sur du papier cuisson et sur la boule de pâte, puis étaler la pâte en appliquant un film alimentaire entre la pâte et le rouleau à pâtisserie pour éviter que cela colle.
4) Piquer la pâte. Si incorporation d’ingrédients très aqueux (courgettes, tomates), précuire pendant 10 min à
180°C puis ajouter les ingrédients et poursuivre la cuisson 10-15min. Sinon, ajouter directement les ingrédients (ex : quiche) et laisser cuire 20-25 min.
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Farine de Lentilles vertes Bio 14 %
Psyllium Bio
Fécule de pomme de terre Bio
Sel
Farine de Riz semi-complet Bio
Fécule de Manioc Bio
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique 1424 kJ / 340 kcal
Matières grasses 1 g
dont acides gras saturés 0.2 g
Glucides 73 g
dont sucres 0.5 g
Fibres alimentaires 5 g
Protéines 6.7 g
Sel 1.2 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
EKIBIO
Z.A. LA BOISSONNETTE
07340 PEAUGRES
Sans gluten et bio, ce mix ne contient que des ingrédients naturels et vous accompagne au quotidien pour manger sainement.
Vous trouverez dans le paquet le mode de préparation.
Conseil(s) d'utilisation : Pour 2 tartes :
Mise en oeuvre classique : 200 g Mix’Pâte à tarte, 1 oeuf entier, 2 à 3 cuillères à soupe d’huile, 10 cl d’eau.
Mise en oeuvre Vegan : 200 g Mix’Pâte à tarte, 1 yaourt nature végétal, 2 à 3 cuillère à soupe d’huile, 10 cl d’eau.
1) Préchauffer le four à 180°C.
2) Mélanger tous les ingrédients à l’aide d’une cuillère en bois. Ajouter l’eau petit à petit jusqu’à obtenir une pâte
bien malléable, légèrement collante. Les 10 cl d’eau ne seront peut-être pas nécessaires dans leur totalité selon le type de yaourt utilisé.
3) Saupoudrer un reste de mix ou de farine de riz, sur du papier cuisson et sur la boule de pâte, puis étaler la pâte en appliquant un film alimentaire entre la pâte et le rouleau à pâtisserie pour éviter que cela colle.
4) Piquer la pâte. Si incorporation d’ingrédients très aqueux (courgettes, tomates), précuire pendant 10 min à
180°C puis ajouter les ingrédients et poursuivre la cuisson 10-15min. Sinon, ajouter directement les ingrédients (ex : quiche) et laisser cuire 20-25 min.
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Farine de Lentilles vertes Bio 14 %
Psyllium Bio
Fécule de pomme de terre Bio
Sel
Farine de Riz semi-complet Bio
Fécule de Manioc Bio
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique 1424 kJ / 340 kcal
Matières grasses 1 g
dont acides gras saturés 0.2 g
Glucides 73 g
dont sucres 0.5 g
Fibres alimentaires 5 g
Protéines 6.7 g
Sel 1.2 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
EKIBIO
Z.A. LA BOISSONNETTE
07340 PEAUGRES
9060