PATE DE CURRY JAUNE DOUX 100G AUTOUR DU RIZ
4,59 €
TTC
(45.90€/kg)
Description
Cette pâte de curry jaune fabriquée au Sri Lanka donnera son goût typique à vos plats… Vous allez adorer son parfum de citronnelle et d'épices et son goût doux !
Conseils d'utilisation
Chauffer 2 c.à.c avec du lait de coco pour un curry rapide. A conserver dans un endroit sec à l'abri de la chaleur et de la lumière. Après ouverture : conserver au réfrigérateur et consommer sous quelques jours.
Composition
Ingrédients
Pâte de curry jaune : Vinaigre de noix de coco*, citronnelle*, galanga*, curcuma*, pâte de noix de coco*, sel marin, eau, sucre de canne*, farine de riz*, graines de coriandre en poudre*, cumin*, pâte de tomate*, feuilles de coriandre*, tamarin*, ail*, oignon*, poivre*. *Produits issus de l’agriculture biologique.
Informations et allergènes
Curry cultivé dans une Micro Ferme
Ce produit ne contient pas d’allergènes.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Énergie 560 kJ / 134 kcal
Matières grasses 5,4 g
dont acides gras saturés 4,3 g
Glucides 15 g
dont sucres 5,5 g
Fibres Alimentaires 8 g
Protéines 2,4 g
Sel 5,3 g
Chauffer 2 c.à.c avec du lait de coco pour un curry rapide. A conserver dans un endroit sec à l'abri de la chaleur et de la lumière. Après ouverture : conserver au réfrigérateur et consommer sous quelques jours.
Composition
Ingrédients
Pâte de curry jaune : Vinaigre de noix de coco*, citronnelle*, galanga*, curcuma*, pâte de noix de coco*, sel marin, eau, sucre de canne*, farine de riz*, graines de coriandre en poudre*, cumin*, pâte de tomate*, feuilles de coriandre*, tamarin*, ail*, oignon*, poivre*. *Produits issus de l’agriculture biologique.
Informations et allergènes
Curry cultivé dans une Micro Ferme
Ce produit ne contient pas d’allergènes.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Énergie 560 kJ / 134 kcal
Matières grasses 5,4 g
dont acides gras saturés 4,3 g
Glucides 15 g
dont sucres 5,5 g
Fibres Alimentaires 8 g
Protéines 2,4 g
Sel 5,3 g
9037