TAHARAMA 150G L'ATELIER V
3,85 €
TTC
(25.67€/kg)
L'atelier V revisite le Tarama, un classique de l'apéritif dans cette recette 100% végétale, locale et sans oeufs de poisson : une recette bluffante de réalisme affichant un vrai parti pris culinaire grâce aux haricots blancs fumés, à la fraicheur et le caractère iodé des algues dulse. Une recette dont la composition est 100% bio, vraie et naturelle. Fabriqué en Bretagne à partir d’algues bretonnes et de légumineuses issues de productions agricoles bios et françaises, positives pour la biodiversité des écosystèmes de nos régions !
COMPOSITION
INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES
AVIS
Ingrédients :
Haricot blanc* (origine France) 62 %, huile de colza*, jus de citrons* de Sicile, algue dulse* (origine Bretagne) 7,6 %, sel, poivre*, poudre de betterave*
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Informations nutritionnelles pour 100g :
Energie 1152 kj / 279 Kcal
Protéines 4,5g
Lipides 23g
Dont saturés 1,6g
Glucides 15g
Dont sucres 0,4g
Fibres 4,1g
Sel 0,89g
INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES
AVIS
Ingrédients :
Haricot blanc* (origine France) 62 %, huile de colza*, jus de citrons* de Sicile, algue dulse* (origine Bretagne) 7,6 %, sel, poivre*, poudre de betterave*
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Informations nutritionnelles pour 100g :
Energie 1152 kj / 279 Kcal
Protéines 4,5g
Lipides 23g
Dont saturés 1,6g
Glucides 15g
Dont sucres 0,4g
Fibres 4,1g
Sel 0,89g
25805