FARINE DE COCO 400 ML MARKAL
2,55 €
TTC
(6.37€/kg)
Farine de Coco Bio, Markal.
La farine de coco est plus absorbante qu'une farine classique. Il est possible de diminuer les quantités de farine de coco ou de la mélanger à d'autres farines lors de vos préparations.
Conseil(s) d'utilisation :
La farine de coco peut être utilisée crue en l'ajoutant directement à un yaourt, lait végétal, soupe... ou en pâtisserie en remplacement de la farine de blé avec un dosage modéré, la farine de coco étant très absorbante.
Origine : Sri Lanka
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Noix de coco déshuilée biologique.
?
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique 1778 kj /425 kcal
Matières grasses 13 g
dont acides gras saturés 11,5 g
Glucides 57 g
dont sucres 16,5 g
Fibres alimentaires 37 g
Protéines 20 g
Sel 0,16 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
MARKAL
1035 Avenue des Alpes
26320 SAINT-MARCEL-LES-VALENCE
Conseil(s) d'utilisation :
La farine de coco peut être utilisée crue en l'ajoutant directement à un yaourt, lait végétal, soupe... ou en pâtisserie en remplacement de la farine de blé avec un dosage modéré, la farine de coco étant très absorbante.
Origine : Sri Lanka
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Noix de coco déshuilée biologique.
?
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique 1778 kj /425 kcal
Matières grasses 13 g
dont acides gras saturés 11,5 g
Glucides 57 g
dont sucres 16,5 g
Fibres alimentaires 37 g
Protéines 20 g
Sel 0,16 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
MARKAL
1035 Avenue des Alpes
26320 SAINT-MARCEL-LES-VALENCE
18485