TC FROMAGE BLANC NATURE 3.5% M/G 400G TANTE HÉLÈNE
2,90 €
TTC
(7.25€/kg)
Fromage Blanc Nature 3.6% MG - Tante Hélène.
Fromage blanc nature 3.6% MG. Au lait français biologique. Riche en calcium, faible en matières grasses. Contenance : 400g.
Goûtez le fromage blanc nature 3.6% de matières grasses de Tante Hélène.
Réalisé à base de ferments bifidus pour sa qualité digestive, il est aussi très riche en calcium.
. Au lait français biologique,
. Riche en calcium,
. Faible en matières grasses.
Conseil(s) de préparation : /
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
lait pasteurisé*, ferments lactiques sélectionnés.
*Lait issu de l'agriculture biologique.
Allergènes(s) : Lait.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 319 kJ
Matières grasses : 3.6 g
dont acides gras saturés : 2.4 g
Glucides : 3.7 g
dont sucres : 3.7 g
Protéines : 7.2 g
Sel : 0.10 g
Calcium : 240 mg.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
Goûtez le fromage blanc nature 3.6% de matières grasses de Tante Hélène.
Réalisé à base de ferments bifidus pour sa qualité digestive, il est aussi très riche en calcium.
. Au lait français biologique,
. Riche en calcium,
. Faible en matières grasses.
Conseil(s) de préparation : /
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
lait pasteurisé*, ferments lactiques sélectionnés.
*Lait issu de l'agriculture biologique.
Allergènes(s) : Lait.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 319 kJ
Matières grasses : 3.6 g
dont acides gras saturés : 2.4 g
Glucides : 3.7 g
dont sucres : 3.7 g
Protéines : 7.2 g
Sel : 0.10 g
Calcium : 240 mg.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
17186