PÂTE À PIZZA SANS GLUTEN 260G BIOBLEUD
3,99 €
TTC
(15.35€/kg)
Pâtes à Pizza, sans gluten moelleuse et croustillante, aux ingrédients biologiques - Biobleud.
Cette pâte à pizza en format rond pour 4 personnes offre un goût authentique et une texture moelleuse et croustillante. Une recette sans gluten à base de fécule de pomme de terre, amidon et farine de riz, de levain de quinoa et de levure boulangère.
Papier cuisson en kraft naturel, non blanchi issu de forêts françaises gérées durablement. Recyclable et compostable.
Vous pourrez ainsi réaliser une véritable pizza sans gluten maison, à votre goût et à votre image. À vos fourneaux !
. 100% végétale,
. Ingrédients issus de l'agriculture biologique,
. Sans gluten,
. Papier cuisson issu de forêts gérées durablement.
Conseil(s) de préparation : /
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Amidons* (fécule de pomme de terre*, amidon de maïs*) ; Eau ; Farine de riz blanche* ; huile de colza désodorisée* ; Farine de pois chiche* ; Poudre à lever* (amidon de maïs*, carbonates de sodium, acidifiant : tartrates de potassium) ; Epaississants : gomme de xanthane, gomme de guar* ; Sel de Guérande ; Sucre de canne blond issu du commerce équitable* ; Levain de quinoa déshydraté désactivé*# (0.6%) ; Levure boulangère* ; Poudre de psyllium blond* ; Jus de citron concentré*.
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Allergènes(s) : Peut contenir des traces de lait et de soja.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1008 kJ / 241 kcal
Matières grasses : 5.9 g,
dont acides gras saturés : 0.8 g
Glucides : 45 g
dont sucres : 0.7 g
Fibres alimentaires : 3.3 g
Protéines : 1.9 g
Sel : 1.3 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
Papier cuisson en kraft naturel, non blanchi issu de forêts françaises gérées durablement. Recyclable et compostable.
Vous pourrez ainsi réaliser une véritable pizza sans gluten maison, à votre goût et à votre image. À vos fourneaux !
. 100% végétale,
. Ingrédients issus de l'agriculture biologique,
. Sans gluten,
. Papier cuisson issu de forêts gérées durablement.
Conseil(s) de préparation : /
Origine : France
Label(s) :
AB Agriculture Biologique
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Amidons* (fécule de pomme de terre*, amidon de maïs*) ; Eau ; Farine de riz blanche* ; huile de colza désodorisée* ; Farine de pois chiche* ; Poudre à lever* (amidon de maïs*, carbonates de sodium, acidifiant : tartrates de potassium) ; Epaississants : gomme de xanthane, gomme de guar* ; Sel de Guérande ; Sucre de canne blond issu du commerce équitable* ; Levain de quinoa déshydraté désactivé*# (0.6%) ; Levure boulangère* ; Poudre de psyllium blond* ; Jus de citron concentré*.
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Allergènes(s) : Peut contenir des traces de lait et de soja.
Condition(s) de conservation :
A conserver au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 1008 kJ / 241 kcal
Matières grasses : 5.9 g,
dont acides gras saturés : 0.8 g
Glucides : 45 g
dont sucres : 0.7 g
Fibres alimentaires : 3.3 g
Protéines : 1.9 g
Sel : 1.3 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
VITAFRAIS
Allée Jean-Marie Amelin
51370 CHAMPIGNY
15721