MIX'GOM 60 G MA VIE SANS GLUTEN
3,45 €
TTC
(57.50€/kg)
Mix'Gom, l'aide culinaire bio sans gluten pour pains et pâtisseries. Fabrication française. Ma Vie Sans Gluten.
Le Mix'Gom est une aide culinaire bio sans gluten pour pains et pâtisseries.
Il peut s'utiliser dans les préparations à cuire mais aussi dans des recettes à cuisiner à froid.
Son premier usage est destiné à obtenir une pâte à pain avec une bonne tenue, souple et
développant une mie aérée mais vous pouvez utiliser Mix'Gom pour votre pâte à gâteau - elle sera alors moelleuse et souple dans le temps.
Enfin, le Mix'Gom peut permettre d'épaissir un liquide à froid !
. Recette élaborée et fabriquée en France
. Aide culinaire pour pains et pâtisseries
. Garanti sans gluten
Conseil(s) d'utilisation :
Pâte à pain : 1 cuillerée à café bombée (environ 5 g) de Mix'Gom pour 200 g de farine(s), soit 13 g pour 500 g de farine(s).
Pâte à gâteaux : pour 200 g de farine(s), une demie cuillerée à café de Mix’Gom, voire 1 cuillerée à café si votre recette contient pas ou peu d'oeufs.
Liquide à froid (sauce, crème) : compter 1 cuillerée à café pour 200 ml, bien mélanger et attendre quelques minutes que la préparation épaississe.
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Psyllium blond* (Plantago ovata), Gomme d’acacia* (Acacia senegal).
*Issus de l'Agriculture biologique Non UE.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
. Valeur énergétique : 13 kcal / 53 kJ
. Graisses : 0,13 g
. Glucides : 1,7 g
. Fibres : 85,2 g
. Protéines : 1,8 g
. Sel : 0,625 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
EKIBIO
Z.A. LA BOISSONNETTE
07340 PEAUGRES
Il peut s'utiliser dans les préparations à cuire mais aussi dans des recettes à cuisiner à froid.
Son premier usage est destiné à obtenir une pâte à pain avec une bonne tenue, souple et
développant une mie aérée mais vous pouvez utiliser Mix'Gom pour votre pâte à gâteau - elle sera alors moelleuse et souple dans le temps.
Enfin, le Mix'Gom peut permettre d'épaissir un liquide à froid !
. Recette élaborée et fabriquée en France
. Aide culinaire pour pains et pâtisseries
. Garanti sans gluten
Conseil(s) d'utilisation :
Pâte à pain : 1 cuillerée à café bombée (environ 5 g) de Mix'Gom pour 200 g de farine(s), soit 13 g pour 500 g de farine(s).
Pâte à gâteaux : pour 200 g de farine(s), une demie cuillerée à café de Mix’Gom, voire 1 cuillerée à café si votre recette contient pas ou peu d'oeufs.
Liquide à froid (sauce, crème) : compter 1 cuillerée à café pour 200 ml, bien mélanger et attendre quelques minutes que la préparation épaississe.
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Psyllium blond* (Plantago ovata), Gomme d’acacia* (Acacia senegal).
*Issus de l'Agriculture biologique Non UE.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
. Valeur énergétique : 13 kcal / 53 kJ
. Graisses : 0,13 g
. Glucides : 1,7 g
. Fibres : 85,2 g
. Protéines : 1,8 g
. Sel : 0,625 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
EKIBIO
Z.A. LA BOISSONNETTE
07340 PEAUGRES
2895