LEVURE DE BOULANGER DÉSHYDRATÉE 9G RAPUNZEL
0,79 €
TTC
(87.78€/kg)
La levure de boulanger déshydratée est une levure sèche, active et sans émulsifiant.
La levure de boulanger est cultivée sur une base de céréales de l'agriculture biologique. Elle remplace la levure conventionnelle afin d'obtenir une nette amélioration du goût. 9g
Conseil(s) d'utilisation :
Après ouverture, transvaser dans un bocal hermétique. Conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière.
Origine : France
Fabrication : Allemagne
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Vegan
Ingrédient(s) :
Levure de boulanger* déshydratée.
* issu de l'agriculture biologique.
Allèrgène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Energie 1338 kJ / 320 kcal
Matières grasses 6,00 g
dont acides gras saturés 1,28 g
Glucides 11,00 g
dont sucres 0,20 g
Fibres alimentaires 29,0 g
Protéines 41,00 g
Sel 0,175 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
PURAL
9 Place Kléber
67000 STRASBOURG
Conseil(s) d'utilisation :
Après ouverture, transvaser dans un bocal hermétique. Conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière.
Origine : France
Fabrication : Allemagne
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Vegan
Ingrédient(s) :
Levure de boulanger* déshydratée.
* issu de l'agriculture biologique.
Allèrgène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Energie 1338 kJ / 320 kcal
Matières grasses 6,00 g
dont acides gras saturés 1,28 g
Glucides 11,00 g
dont sucres 0,20 g
Fibres alimentaires 29,0 g
Protéines 41,00 g
Sel 0,175 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
PURAL
9 Place Kléber
67000 STRASBOURG
624