GALETTES À POÊLER - QUINOA HARICOTS ROUGES 2X 100G MA VIE SANS GLUTEN
3,79 €
TTC
(18.95€/kg)
Galettes sans gluten à la Mexicaine, composées de quinoa et haricots rouges, sources de fibres et de protéines, délicieusement savoureuses et équilibrées. Origine France. Ma Vie Sans Gluten.
Embarquez pour un voyage au coeur du Mexique avec cette nouvelle recette à base de quinoa et haricots rouges offrant une galette équilibrée et savoureuse à la fois. Riche en fibres et sources de protéines, vous pourrez l'accompagner de légumes crus ou cuits pour un repas 100% équilibré et sain.
Ma Vie Sans Gluten est une marque spécialisée dans les produits d'épicerie Bio et garantis sans gluten : pour les consommateurs qui ne peuvent pas ou ne veulent pas consommer de gluten !
. Source de fibres et de protéines
. Galettes moelleuses
. Prêt à l'emploi
. Cuisson rapide
. Certifié sans gluten
. Certifié Bio
. Recette élaborée et fabriquée en France
Conseil(s) d'utilisation :
Faire dorer à la poêle pendant 6 min, 3 min de chaque côté.
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Légumes* (25,6%) (tomates*, oignons*, carottes*), haricots rouges* (17,6%), millet*, eau, quinoa* (10,8%), huile de tournesol désodorisée*, farine de lin*, semoule de maïs*, flocons de riz*, farine de riz*, épaississant : gomme d’acacia*, sel marin, épices* (0,9%), oignons en poudre*, poivre noir*.
* issus de l’agriculture biologique.
Allergène(s) : Peut contenir des traces de sésame et fruits à coque.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Énergie : 610 kJ / 146 kcal
Matières grasses : 6,5 g
dont acides gras saturés : 1 g
Glucides : 15 g
dont sucres : 1,1 g
Fibres : 4,9 g
Protéines : 4,4 g
Sel : 0,95 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
EKIBIO
Z.A. LA BOISSONNETTE
07340 PEAUGRES
Ma Vie Sans Gluten est une marque spécialisée dans les produits d'épicerie Bio et garantis sans gluten : pour les consommateurs qui ne peuvent pas ou ne veulent pas consommer de gluten !
. Source de fibres et de protéines
. Galettes moelleuses
. Prêt à l'emploi
. Cuisson rapide
. Certifié sans gluten
. Certifié Bio
. Recette élaborée et fabriquée en France
Conseil(s) d'utilisation :
Faire dorer à la poêle pendant 6 min, 3 min de chaque côté.
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Légumes* (25,6%) (tomates*, oignons*, carottes*), haricots rouges* (17,6%), millet*, eau, quinoa* (10,8%), huile de tournesol désodorisée*, farine de lin*, semoule de maïs*, flocons de riz*, farine de riz*, épaississant : gomme d’acacia*, sel marin, épices* (0,9%), oignons en poudre*, poivre noir*.
* issus de l’agriculture biologique.
Allergène(s) : Peut contenir des traces de sésame et fruits à coque.
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Énergie : 610 kJ / 146 kcal
Matières grasses : 6,5 g
dont acides gras saturés : 1 g
Glucides : 15 g
dont sucres : 1,1 g
Fibres : 4,9 g
Protéines : 4,4 g
Sel : 0,95 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
EKIBIO
Z.A. LA BOISSONNETTE
07340 PEAUGRES
2909