MINI PENNE AU RIZ COMPLET 500 G MA VIE SANS GLUTEN
3,95 €
TTC
(7.90€/kg)
Mini penne au riz complet Bio - Ma vie sans Gluten.
Mini penne au riz complet Bio de Ma vie sans Gluten est une recette adaptée aux régimes sans gluten des personnes intolérantes à cette substance protéinée ou de celles ayant fait le choix d'y renoncer.
Uniquement préparée avec de la farine de riz complet, issue de cultures biologiques, ces pâtes sont dotées d'une saveur unique et délicieusement authentique. Dégustées en accompagnement de viandes en sauces, de légumes, ou bien seules avec un filet d'huile d'olive, une noix de beurre ou une sauce maison, ces mini pennes feront le plaisir de toute la famille et de vos invités.
. Garanti sans gluten
. Certifié Bio
Conseil(s) d'utilisation :
Dans un grand volume d'eau bouillante salée, cuire environ 8 minutes.
A consommer chaud accompagné d'un filet d'huile d'olive, d'une noix de beurre, ou d'une sauce de votre choix.
La cuisson des pâtes sans gluten est délicate, il est conseillé de remuer les pâtes pendant la cuisson et de respecter le temps indiqué. Pour une cuisson "al dente", le temps de cuisson recommandé est de 7 minutes.
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Farine de riz complet*
* issue de l'Agriculture Biologique. Sans gluten.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique 1481 Kj - 350 Kcal
Protides 7.50 g
Glucides 72 g
Lipides 2.80 g
Fibres 3.20 g
Sodium 0.01 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
EKIBIO
Z.A. LA BOISSONNETTE
07340 PEAUGRES
Uniquement préparée avec de la farine de riz complet, issue de cultures biologiques, ces pâtes sont dotées d'une saveur unique et délicieusement authentique. Dégustées en accompagnement de viandes en sauces, de légumes, ou bien seules avec un filet d'huile d'olive, une noix de beurre ou une sauce maison, ces mini pennes feront le plaisir de toute la famille et de vos invités.
. Garanti sans gluten
. Certifié Bio
Conseil(s) d'utilisation :
Dans un grand volume d'eau bouillante salée, cuire environ 8 minutes.
A consommer chaud accompagné d'un filet d'huile d'olive, d'une noix de beurre, ou d'une sauce de votre choix.
La cuisson des pâtes sans gluten est délicate, il est conseillé de remuer les pâtes pendant la cuisson et de respecter le temps indiqué. Pour une cuisson "al dente", le temps de cuisson recommandé est de 7 minutes.
Origine : France
Label(s) :
Agriculture Biologique U.E.
Ingrédient(s) :
Farine de riz complet*
* issue de l'Agriculture Biologique. Sans gluten.
Allergène(s) : /
Condition(s) de conservation :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g :
Valeur énergétique 1481 Kj - 350 Kcal
Protides 7.50 g
Glucides 72 g
Lipides 2.80 g
Fibres 3.20 g
Sodium 0.01 g.
Nom et adresse de l'exploitant :
EKIBIO
Z.A. LA BOISSONNETTE
07340 PEAUGRES
12175